На прошлой неделе я поделился историей об оплате за даму в Макдональдс еды на колесах. Ну, сегодня около получаса назад директор магазина позвонил мне на рабочий телефон, и обычно, это бывает по какой-то глупости.

Там был пожилой человек, которому нужно было, чтобы его автомобиль завелся, поэтому я начал искать возможность помочь ему. Я побежал к своей машине и не нашел нужных кабелей. Я вошел внутрь магазина и схватил пару соединительных кабелей и пошел к мужчине.

Леди передо мной схватила кабели и сказала: «На прошлой неделе кто-то в McDonald’s заплатил за мою еду, когда мне это было очень нужно, поэтому теперь моя очередь помочь»

Я просто смотрел в шоке. Затем я сказал ей, что я заплатил за чью-то еду на прошлой неделе в Макдональдсе, и это был чек № 8 с большим сладким чаем. Она начала плакать и рассказала мне, что очень переживает. На прошлой неделе был один из худших в ее жизни дней, и как эта помощь сделала ее неделю намного лучше!

Я не эмоциональный человек, но услышав ее историю, я немного растрогался. Я выбежал на улицу к пожилому человеку, которому нужна была помощь. Я помог запустить его машину. Он выходит и говорит мне, что его жена умерла несколько недель назад, и она всегда решала все проблемы, включая его машину. Теперь он стоял с растерянности и не знал, что делать, пока я не пришел ему на помощь. Мужчина был безмерно благодарен, он обнял меня, не отпускал и сказал, как сильно ему нужно обняться…

Меня поражает, как Бог использует людей. Несколько месяцев назад я был этим человеком! Я был тем человеком, который боролся и нуждался в помощи! Что бы вы ни пережили, я обещаю, что вы сделаете это, и Бог может и будет использовать вас потрясающими способами!

Этот человек добросовестно заплатил за трапезу старушки. Но, несколько дней спустя происходит это!
Зацени историю!

Это может быть интересным