У моего трехлетнего сына было много проблем с приучением к горшку. Однажды мы остановились в Taco Bell, чтобы быстро  пообедать между поручениями. Зал был забит до отказа.

Наслаждаясь своим тако, я почувствовала запах, поэтому, конечно, я проверила свою семимесячную дочь, и она была чистой. Потом я поняла, что Мэтти не попросился в туалет, поэтому я спросил его, и он сказал: «Нет.»

Я продолжала думать: «О, Господи, этот ребенок попал в аварию, а у меня не было с собой сменной одежды.

Тогда я сказала: «Мэтти, ты уверен, что у тебя не было несчастного случая?»
«Нет,» — ответил он.

Я просто знала, что так и было, потому что запах становился все хуже. Я еще раз спросила: «Мэтти, у тебя произошел несчастный случай?»

Мэтт вскочил, стащил штаны, наклонился и закричал: «Смотри, мам, я просто пукал!!!»

В то время как 100 человек почти задохнулись пытаясь есть свои тако, он спокойно надел штаны и сел, чтобы съесть свою еду, как будто ничего не случилось. Я была огорчена!

Некоторые добрые люди заставили меня чувствовать себя намного лучше, когда они пришли и поблагодарили меня за самую забавную ситуацию, которую они когда-либо видели!!!

Другой старый джентльмен остановил нас на стоянке, когда мы уезжали, наклонился к моему сыну и сказал: «Не волнуйся, сынок, моя жена обвиняет меня в том же самом все время… у меня просто никогда не было наглости, чтобы сделать так, как ты.»

Этот старик сказал самые нужные слова мальчику, который попал в неловкую ситуацию!
Зацени историю!