Итак, мы идём на свидание с мужчиной. Мы тратим на него, вместе с проездом, часов 5 своего времени. Солидный срок для нынешнего временного дефицита!

Мало того, мы тратим время на марафет. Чтобы покрасивее одеться, накраситься, уложить волосы, сделать маникюр и прочее. На всё это тоже уходит как минимум час, а по хорошему — два.
Плюс деньги. Одежда и косметика влетают в копеечку. А если делать причёску-маникюр-макияж в салоне (где он, разумеется, аккуратнее и профессиональнее) — это вообще разорение!

Плюс — физические неудобства. Ради визуального обслуживания означенного мужчины нам приходится напяливать на себя разные неудобные вещи — каблуки, лифчики пуш-ап, декольте, короткие юбки, да и косметика на лице не слишком приятна.

Плюс — эмоциональное обслуживание! Мы выслушиваем этого мужчину, улыбаемся ему, поддакиваем, терпим его тупые потуги на юмор, делаем ему комплименты, притворяемся, что его скучные монологи о себе нам интересны.
Плюс — наши риски. Мы не знаем, что это за мужчина — он может оказаться насильником, считающим, что после свидания мы обязаны его трахнуть, хотим мы этого или нет. Поэтому нам приходится постоянно быть в напряжении, напрягать подруг, чтобы они в случае чего били тревогу, тратится на средства самообороны, быть осторожными с алкоголем и пристально наблюдать за мужчиной.

За то, что мы вообще терпим весь этот пиздецовый геморрой, мужчины перед нами остаются в солидном долгу. Оплата места свидания не покрывает даже половины его. Почему я пишу «места свидания» — потому что на самом деле оплачивается именно место, а еда — ради причия. Какое на фиг удовольствие от еды при таком напряге.
Итак, предлагаю нам поделиться друг с другом, чего же мы хотим от мужчин в качестве уплаты долга.

Начну с себя. Поскольку визуальным их обслуживанием я не занимаюсь, требования у меня скромные:) Люблю массаж ног. У кого-то дома это делать опасно — потому что многие мужчины воспринимают сделанный ими массаж как приглашение к изнасилованию. Таким образом, я предлагаю ресторанам оборудовать свои столики соответствующим образом (прямо столики, не какой-то там отдельный кабинет — это тоже опасно), а в меню включить массажное масло и краткий курс массажного искусства исключительно для мужчин (кстати, не удивлюсь, если эту идею на самом деле кто-то сопрёт).
Также, поскольку я люблю животных, приму в качестве платы расчитску собачьих клеток в ближайшем приюте от фекалий и прочего мусора.

via

Что должны нам мужчины за свидание в ресторане?, совсем бабы ошалели.
Зацени историю!