В-общем, ситуация такая.
Жена всегда встает на сторону 14-летней дочери. Проявляется это во всем. Например, ругаю дочь за тройки в четверти по алгебре и физике, а жена говорит: «Ну зачем ей эти алгебра и физика? В жизни не пригодятся…» Выходит постоянно так, что я мудак, ругающий дочь, а жена вся такая белая и пушистая… Дочь, естественно, меня за это недолюбливает…
А еще у жены вошло в привычку во всем дочери прислуживать. Пример. На дачной веранде на диване дочка ест банан. Мы сидим за столом, смотрим телевизор. Вдруг дочкина рука поднимается с кожурой. Жена тут же подскакивает, забирает у дочки кожуру и выходит на улицу выкидывать. Все это не говоря ни слова.
Или еще. Дня три назад сидим с женой на кухне. Время 23.00. Дочь лежит у себя в комнате с телефоном. Внезапно: «Ма-а-м. Я спать. Закрой дверь». Жена подскакивает и закрывает дверь в комнату…
Еще у жены есть игра, называется Папа не разрешил. Применяется всегда, когда я против, например, чтобы дочка осталась на ночь у одноклассницы. Заметьте, не Мы против, а Папа против. Жена как-будто специально делает из меня г.вно в глазах дочери…
Еще. Дочери уже идет 15-ый год. Каждое утро жена, даже если не работает(у нее график 2/2), встает в 7.15 и готовит ей завтрак в школу. Повторяю, дочери 15-ый(!) год…
Даже не знаю, что делать…

Что делать — не знаю..
5 (100%) 1 vote