Не совсем уже молодой вьюнош в ночном клубе познакомился с девушкой. Та с удовольствием угощалась коктейлем, танцевала медляки – и у новоиспечённого казановы возникли шаловливые мыслишки.

Реализуя свой коварный замысел, ловелас пригласил девушку к себе домой в гости. Та согласилась.

По дороге затарились спиртным – пивом и алкогольными коктейлями. Платил вьюнош.

Однако, в гостях новая знакомая, несмотря на активные ухаживания, не спешила реализовывать сексуальные фантазии своего кавалера. Вскоре всё спиртное было выпито, а девушка так и не дала.

Обозлённый вьюнош хотел уже выгнать свою несостоявшуюся партнёршу и лечь спать. Но та намекнула ему, что всего лишь одна, а лучше, две бутылки вина – и его желание в виде её раздвинутых ног будет исполнено.
Кавалер был весьма пьян и стал колебаться между вероятным сексом и стопроцентным крепким сном. Тогда мадам сказала, что сама сбегает и купит всё, что надо.

Наличный денег у молодящегося дон Жуана не было, имелась банковская карта. Тёлка об этом знала, так как за спиртное в магазине вьюнош ею и расплачивался.

И вот этот баран пишет на своей пластиковой карте ПИН, отдаёт её новой знакомой и ждёт в предвкушении…

* * *

Спустя полчаса на его телефон пришло СМС с уведомлением о том, что с карты списаны все имеющиеся денежный средства (около 20-ти тысяч рублей). Девка так и не вернулась.

Расстроенный несостоявшийся любовник… лёг спать. А уже утром, выспавшись, как последний мудак, позвонил в полицию.

Перед приездом следственно-оперативной группы он, конечно же, прибрался в квартире – выкинул бутылки и бычки, помыл бокалы.

Составить фоторобот он не смог.

Оставалась одна надежда на видео с камеры, установленной в банкомате, с которого были сняты деньги.

Однако, если у девки есть мозги, а они, вероятно, есть (только работают не в том направлении), то деньги в банкомате она снимала, закрыв лицо шарфом или капюшоном.

А когда её найдут (если найдут), заявит, что карту потеряла. Назад не вернулась, потому что побоялась получить дюлей за утерю.

Так что – ни секса, ни денег… Хотя, нет — мозг она ему потрахала.

livejournal

Хотел чувак секса, а его самого поимели, из ЖЖ
4 (80%) 1 vote