Многие, кто когда-то решил взять бездомное животное, могут поделиться трогательными историями о судьбе своих питомцев. Некоторые даже поделились фотографиями, на которых невозможно удержать слезы.

Каспер оказался на улице в возрасте полугода, выброшенный своим прежним хозяином. Когда его нашел новый хозяин, пес был в ужасном состоянии. Новый хозяин кормил его, ухаживал и старался установить контакт. Спустя 1,5 года собака стала полноправным членом его семьи.

Когда люди нашли Зои, она больше напоминала скелет, чем собаку. Теперь она счастлива, довольна и выглядит потрясающе.

Маленький котенок Мелок был настолько истощен, что невозможно было на него посмотреть без слез. Но благодаря любви и заботе он преобразился в великолепного кота.

Мелок, весивший всего полкилограмма, теперь радует своих владельцев своей лаской и любовью.

Судьба пса Сэма была страшной — 9 лет на цепи, ограниченный в движении. Волонтеры избавили его от этой участи, и теперь у него новая заботливая хозяйка.

Марли прежде, чем попасть в любящую семью, жила в доме, где ее игнорировали и кормили случайно. Теперь она часть заботливой семьи.

Милли, найденная в канаве, также нашла свой дом благодаря доброму человеку, который не смог пройти мимо.

Тедди был на грани смерти, но его подобрали и отвезли к ветеринару. После длительного лечения он стал настоящим красавцем.

Источник

The post Фото спасенных животных, у которых была тяжелая судьба first appeared on Сторифокс.