Реальная история произошедшая лет пять тому назад. Приятель занимался реализацией муки, сахара и т.п. продуктов в мешках. В процессе приходится порванные мешки пересыпать в целые, перефасовывать и т.д. Подшивал их обыкновенным крючковым шилом, так зашивал мешки — от машинного шва не отличишь

Живет в частном секторе. Вывоз мусора раз в неделю по понедельникам. Выставляются в ведрах перед воротами и их забирают работники коммунальной службы.

Зима. Ударили такие морозы, что приходилось угля сжигать больше, соответственно и золы накопилось выше лимита 7 ведер. Стали чесать репу, что с нею делать? Тут его братишка подкидывает гениальную идею…

Дома были новые чистые мешки, этикетки. Аккуратно упаковали не поместившуюся в ведра золу в мешки, зашили этикетки, получились два мешка с товарным видом, неподалеку на улице оставили прямо на проезжей части и стали ждать. На той улице движение не такое уж оживленное, можно сказать, примерно две-три машины в минуту.

Проезжает мужик на Жигуленке, смотрит в мешки… едет дальше.
Следующая — «Фольксфаген», притормаживает чуток, заинтересовался, но не останавливается…
Пришла очередь мужика на «Тойоте», тот с явным намерением остановился на обочине, тут рядом с визгом останавливается джип, от туда вываливается бритоголовый толстошеий амбал, не дав опомниться конкуренту открывает багажник, закидывает эти два мешка, и дает газу, с визгом отрывается с места….

Занавес.

© АГСчик

Тест на жадность
5 (100%) 1 vote