Поведать хочу о ежедневных проявлениях тупизма, людей, которые корчат из себя грамотных родителей, способных, якобы, решать умнейшие задачи бытия, а на деле поголовно (не все, конечно же) троят на одном ровном месте, которое находится на первом этаже почти каждого детского садика.
А речь собственно вот о чём:
этой осенью мой ребёнок начал ходить в детский садик, но с первых дней меня поразила одна вещь, несогласие с которой просто каждый божий день меня начинает выводить из себя. Суть собственно проста до изнеможения. Каждое утро толпа родителей ведёт своих детей в садик, тут ничего криминального нет, сами понимаете вещь нужная. Зайдя в садик все (ну кто водит детей в садики) знают, что есть некая территория где необходимо разуться и пройдя по чистым дорожкам (там где есть) проводить своего ребёнка в свою группу. Так вот, на входе в том зале где все разуваются для детей предусмотрены специальные маленькие лавочки, где детишки присаживаются и разуваются. Но, оказывается, не всегда это возможно. Вы спросите: «почему»?
Отвечаю, потому что некоторые тупорылые быдлоганы считают, что после того как они разули своего ребетёныша, и сняв свои гигантские педали-башмаки/сапоги можно кинуть их возле этой детской лавочки и пойти со своим чадом в его группу. А пока этот папа-хер в костюме с видом делового господина, или эта надухорённая мамаша-кобыла потрясывающая в одной из рук, с крутым видом, брелок от какой-нибудь кредитной драги, чтобы всем своим видом показать, что она не нищебродка, так вот пока эти дамы и джентльмены ходят по делам своего ребёнка, остальные дети должны видимо пострадать на полу пытаясь снять свои ботиночки.
Суть такова: эту картину я наблюдал ежедневно в течение нескольких недель, пока моё терпение не лопнуло к чертям собачим.
С этого дня каждый раз приходя в садик я естественно видел одно и тоже: детская лавочка обставленная взрослыми копытами, хотя реально есть места где можно было оставить свою обувь, но для этого же их хозяевам пришлось бы перенести обувь. А так всё просто — разулся и кинул там где разулся. При этом я уверен, что каждый из этих родичей своего ребетёныша УЧИТ, что вещи разбрасывать НЕЛЬЗЯ, а то, что сам как колхозан себя ведёт, да это похуй.
Так вот, с этого момента я уже не мог смириться с этими дебилами, т.к. на протяжении двух недель пытался каждому кого встречал в этот момент объяснять, что так делать не хорошо. Но всем ведь не объяснишь, а сами блядь додуматься не в состоянии, это ведь сложная задача для них и такое ощущение, что на следующий день долбоёбов всё больше и больше. В итоге каждый раз видя, что лавочка заставлена, я просто подходил и в прямом смысле слова распинывал направо и налево по всем углам эти сраные говнотопы, чтобы дети могли нормально без проблем подойти к лавочке и разуться. Доходило конечно и до ругани, т.к. крутые господа видя как их сраные говнотопы разлетаются по сторонам начинали предъявлять, но в садике ругаться не вариант поэтому с особо обиженными я разговаривал за калиткой, где поначалу на нормальном литературном, а потом на общественном матерном объяснял, что они блядь бараны и предъявы их будут обоснованными только тогда, когда они научаться следить за собой, раз их родители когда-то не научили. Самое интересное, что через какое-то время ко мне присоединились другие родители, которых так же бесил этот факт, а в итоге даже сотрудники садика начали вывешивать объявления чтобы некоторые тормоза увидели и прочли в чём их косяк. Но, знаете, наверное только у нас в стране маразм имеет некий таинственный феноменальный аспект, т.к. не смотря на то, что обувь каждого из дурачков уже неоднократно в течение последних двух месяцев полетала по первому этажу, а иногда даже на улицу, не смотря на постоянные профилактические беседы не только сознательных родителей, но и персонала, тем не менее некоторые особи продолжают ставить свои башмаки так, чтобы вновь искать их на улице. Ну что тут скажешь, видимо — клиника. Ну а мы будем бороться с беспредельщиками по мере сил, а сил у нас немерено.

© MstitelNV

Тела выросли, а мозги не развились
Зацени историю!