Джесси, Ваниль и Бэйби — собаки, которые раньше были дворняжками. Им повезло попасть в любящую семью, где о них заботятся.

Первой у людей появилась черненькая Джесси. Глава семьи всегда мечтал о собаке, поэтому, когда к нему на работе привязалась дворняжка, он не прогнал ее. Мужчина стал подкармливать животное, а потом привел его домой.

Это была первая собака супругов. До этого им не доводилось держать дома питомца, поэтому вначале пришлось пережить немало трудностей. И сгрызенные тапочки, и украденные котлеты, и проблемы с поведением Джесси удалось победить. Муж с женой уверены в том, что любовь и терпение помогут справиться с чем угодно.

А однажды, когда мужчина гулял с Джесси, к ним подбежала маленькая девочка-щенок, которой на вид можно было дать около трех месяцев. У малышки не было хвоста — над ней постоянно издевались дети, били ее палками. Кроху было настолько жалко, что ее забрали домой, понимая, что на улице ничего хорошего ее не ждет. Собачку назвали Ванилькой и познакомили со старшей Джесси. Теперь питомицы нежно дружат.

Третьей в доме появилась Бэйби. Она тоже увязалась за супругами, проведя их до самого дома. В подъезд собачка зайти постеснялась. Когда ее взяли на руки, то почувствовали, что она легенькая, как перышко. Наверное, бедняжке пришлось какое-то время голодать.

Малышка оказалась на редкость вредной и агрессивной. Первое время она не подпускала хозяйку к мужу, гавкала на Джесси и Ванильку и даже пыталась кусаться. Но супруги, уверенные в том, что любовь все лечит, вновь побороли все проблемы.

А ведь действительно, ласка и забота человека могут растопить сердце животного!

Кстати, вы уже видели неотразимые фотографии милашки-пса на закате?

Источник

Это может быть интересным