Наша соседка пришла к нам и сказала, что у нее есть что-то, что она должна сказать нам. Она выглядела очень нервной и извинялась за «участие» и любопытство. Оказалось, что наш выгульщик собак выпускал нашу собаку всего на 10 минут погулять в нашем палисаднике, а затем уходил.

конечно, я не хотел доверять просто словам соседки, поэтому перишл проверить информацию по камере наблюдения.

День 1: Руперта выпустили на 10 минут, точно так, как сказала наша соседка. Я спросил жену выгульщика (они работали как пара), как долго он отсутствовал.

Она ответила, что прогулка была около часа.

Хм. Странно, но по камере я увидел, что песик прогулялся максимум минут двадцать. Позже приходит сообщение: «Руперт был на прогулке, а затем вернулся к вашему дому для игры в саду».

Как такое вообще возможно? Он гулял по улице, потом вернулся к дому, и все это заняло всего 20 минут? Впечатляюще!

Я видел достаточно на камере, поэтому я попросил их разъяснить все, сообщив о словах соседа и об установленной камере. Я не был агрессивным и честно надеялся, что это ошибка. Вместо этого, я услышал речь, которая обвинила меня и моего соседа в шпионаже за ними. Затем они отменили наше соглашение и вернули ключи на следующий день.

Какие жулики! Мы заплатили им хорошие деньги, чтобы они солгали, а потом у них хватило наглости еще и обвинить меня, когда их поймали. Тот факт, что это было за счет нашей маленькой собачки, меня бесит. У них почти нет отзывов, поэтому бомбардировка их страниц с моими отзывами кажется отличной идеей. Они этого заслуживают!

Соседка пришла с информацией по поводу нашего выгульщика собаки. То, что было дальше – это так непорядочно!
Зацени историю!

Это может быть интересным