Есть у нас дачка, далеко от Москвы, почти в жопе мира и мы рады… точнее были рады до этого лета. Видать от быдла ни спрятаться, ни скрыться.
Прошлым летом поселился у нас замечательный сосед.
Парень не то, что бы очень молодой, лет эдак 30, на вид очень даже приличный, вежливый, всегда готов помочь по делам дачным, но как наступает вечернее время, превращается он в упыря, а его участок — в филиал преисподней: музыка в машине выжимает всё возможное из динамиков (в том числе и на матерном языке), стрельба из пневматики заставляет вжимать голову в плечи, световая иллюминация превосходит дневной свет.
Несколько раз с ним разговаривали на тему, что на дачах людях ходят тишины и спокойствия, он с этим соглашается, заверяет вот те крест во всё пузо , что будет вести себя хорошо, но воз и ныне там. Благо одно. Дома на участке у него нет, в жаркое время он в палатке живет, когда температура опускается ниже 20 градусов, на дачу он не приезжает. А это лето было жаркое…
Есть еще соседи. И не слышно их вроде было, а вот в этом году они о себе заявили. Лет им по 40-45. Очень любят музыку конца 70х годов и почти весь репертуар 80х. По вечерам они устраивают своеобразное караоке: включают на максимально возможную громкость для какого-то неопознанного звуковоспроизводящего устройства (очень сильно хрипит на высокой громкости), и начинают соревноваться, кто перепоет этот аппарат. Визги, крики, аплодисменты прилагаются. Эти сраные сатанисты, свидетели, блеать, Пугачевой, оказались этим летом пострашнее паренька с пневматикой и матом из динамиков, тот хоть к 10 часам успокаивался, а эти свою жертву приносили Сатане до часу ночи.
Вечно что-то ремонтирующих соседей никто не отменял не только в городе, но и на дачах…
Так же в этом году заселились соседи, с которыми у нас общий забор. У них двое маленьких детей: одному 4 года, другому и года нет. Детей они выгуливают до тех пор, пока они не сваляться с ног. И в 11 часов вечера они могли орать, плакать, визжать и смеяться под сопровождением комментариев родителей буквально у нас под окнами. Мы пытались разговаривать с ними, приводя аргументы, но в ответ слышали только одно: «этождети».
Так вот. Вчера вечером мы поехали «закрывать» дачу и отдохнуть от города за одно. Дачу-то «закрыли», а вот отдохнуть не получилось… Свидетели Пугачевой продолжают свои жертвоприношения, а соседи по забору даже в октябре до 11 часов вечера выгуливают своих детей…
Так и хочется, по зиме взять огнемет и изогнать всю эту нечистую силу, но нельзя, ибо закон мы чтим.
Псто типа крик души.

Соседи по даче, негодования псто…
Зацени историю!