Не то что бы наболело, хочется просто поделится той ситуацией, которую часто наблюдаю в продуктовых магазинах. Сегодня тоже самое.
Короче затарился в супермаркете хавчиком. Стою в длинной очереди на кассу. Внушительно длинной. Впереди меня стоит милая такая молодая семья (казалось бы)– мама, папа, сын лет пяти и их телега с горой продуктов. Доходит очередь до них пробивать товар…
И вот блядь сверху из космоса на эту семью падает столб анти-энергии, которая парализует их активность и всякое желание двигаться.
Пока кассир пробивает один продукт за другим, мамаша шарится по телефону в поисках чего-то, иногда в нем и залипает, папаша рядом спиной стоит и развлекает своё чадо ново-купленной длинной конфетой. А продукты, они неодушевлённые и без ручек и ножек! Они сука сами в пакет не могут запрыгнуть. Они растут горой и начинается среди них давка и паника. Рядом упаковщика нет, им и не пахло.
Потом с последним писком пробиваемого продукта, столб анти-энергии чудом испаряется, и эта неторопливая семья начинает упаковывать свои ёбаные продукты, с любовью, неторопливо, советуясь куда яйца положить к хлебу или колбасе, а может давай вот халву вытащим и туда яйки положим поверх персиков?!
Все ждут. Я. Те кто сзади – их не много – человек 10 не меньше. Кассир. Но она начинает и меня проводить по кассе. Хавчика тоже не мало набрал.
И самое удивительное для меня, когда я стал упаковывать уже свои продукты одновременно с этой семьей, немного мешая друг другу, эта чувырла неторопливая бросает взгляд на меня и выдаёт:
-Вы мне ещё на голову может залезете?! Подождать сложно что ли немного?! Прям самолет у него что ли улетает?!…
Рядом её сын стоял. Я сдержался. Хотя ответные слова чуть-чуть не вырвались из меня. Причем такие грубые.
Вот откуда такие особи берутся. Это не редкость. Часто с такими сталкиваюсь.
Может они по жизни неторопливые или просто срать хотели на других?
Или я стал раздражительный и мне в отпуск пора…

Случай на кассе, Не понимаю…
Зацени историю!