Официант, Майкл Гарсия, ждал семью постоянных клиентов, у которых есть 5-летний ребенок (Майло) с синдромом Дауна. Другая семья, сидящая рядом, начала раздраженно возмущаться, что рядом с ними сидит такой ребенок.

Официант затем подслушал, что «Дети с особыми потребностями должны быть особенными где-то еще», но не здесь. Именно тогда он сообщил им, что не сможет их обслуживать.

Они покинули ресторан.

Гарсия рисковал своей работой, занимая позицию.

Гарсия говорит, что люди со всего мира, включая Германию, Австралию и Хорватию, звонят и отправляют открытки. «Люди приходят, чтобы сфотографироваться со мной, — сказала Гарсия. «Я думаю, что я не сделал ничего, что мы уже не должны делать.»

Гарсия также получила сотни открыток, писем, рисунков и подарков для него и Майло. В среду пришла коробка с футболками и игрушками «Звездных войн» с рукописной запиской из фильмов Лукаса.

Одна группа принесла воздушные шары клоуна, созданные, чтобы выглядеть как супергерои, чтобы почтить «повседневного героя».»

Когда люди отправляют деньги, подарочные карты и продолжают оставлять большие чаевые, Гарсия говорит, что все это будет детям. Он представит чек на 1000 долларов школе Майло: «Школа роста для детей с синдромом Дауна.»

«Я не мог оставить себе ни пенни», — сказал Гарсия. «Это было бы неправильно. Я действительно посмотрел на себя, и это действительно изменило меня.»

Поделитесь этим, если вы согласны с тем, что Майкл Гарсия стал героем для отстаивания этого маленького мальчика!