На улицах наших городов ежедневно от голода и холода умирает сотни тысяч котов и кошек. Многих из них бросают на произвол судьбы бессердечные хозяева. Но к счастью, находятся люди, которые не могут просто пройти мимо умирающего животного.

Маленькая девочка с белой шерстью однажды оказалась не нужной своим хозяевам и ее просто-напросто выбросили, как вещь. Несчастная малышка в течение нескольких недель замерзала и умирала с голоду на неприветливых улицах.

Кошечка подхватила множество болезней. Ее белая шерсть облезла и стала серой, а сама она превратилась в ходячий скелет. С каждым днем надежда на то, что она выживет таяла на глазах.

Но ангелы-хранители послали умирающему животному двух спасителей. Супружеская пара заметила грустного бродячего малыша. Она едва передвигала лапками. Постоянно спотыкалась и падала.

Животное тронуло сердце людей и они решили спасти животное. В ветеринарной клинике кошечка получи прозвище – Сила. Ведь именно благодаря ней она выжила. Новые хозяева сделали все, чтобы голодный и больной котенок превратился в сытую и здоровую кошку.

Через несколько месяцев ухода и заботы у Силы отросла пушистая, белоснежная шерсть. Она поправилась, а в ее глазах пропал страх. Теперь кошка практические не слазит с тех рук, которые недавно вытащили ее с того света. Да и людям очень сложно оторваться от такого шикарного «пушистика».

Источник

Это может быть интересным