про ДР-1998 год,Октябрь. Молодая семья, маленький ребенок, учеба в институте на вечернем- днем грузчиком на базе! Сегодня днюха-25 лет- но денег отмечать реально нееет! И тут звонок от родственника работавшего в столице в одной крупной конторе по продаже всяко-разно техники на складе- работа нужна? Типа есть маза кладовщиком через пару месяцев-а пока типа стажер-кладовщик, и по совместительству грузчик! Ну естественно я томно поинтересовался ЗП-в 10 раз!!! Реально-в 10 раз!!!!!!!Поперлооооо!Ну есть маленький ньюанс- шеф сам просматривает кандидатов-если не понравишься-извини!
Шефу я понравился сразу- когда вошли на склад- двое молодцев волокли поддон с кучей техники и аккурат возле меня поддон стал заваливаться- ну я поддержал- опустили ну и заодно все переложили по нормальному! А на эстакаде мужик стоит курит- оказалось и есть тот самый шеф- ну туда-сюда я на работу устраиваться- принят говорит- завтра выходи!!! Урра, блин- преееет!
Заехали с родственником на рынок-шапку ему покупали, обмыли естественно там же в какой-то забегаловке — ну и домой! Лана, думаю, др удался-работу путевую поимел!
В институте висел у меня «хвост» по одному предмету-ну никак у меня не получалось сдать его- попыток было уже с десяток! Выхожу из паровоза-бреду домой- думаю где бы денег стрельнуть хоть на бутылку шампанского с женой посидеть….Прохожу мимо института- дай думаю зайду- вдруг препода нет, ну и все -отучился значит! Нет-на месте. На лице его удивление- типа что опять? Наглость второе счастье- да говорю полностью, ну и так между делом- а у меня сеня ДР-поздравляю! Тем более должен все знать-чай уже не мальчик! Вот сука….Ну лана, говорит, в честь праздника- один вопрос!!!! Отвечаешь-зачет! Нет-больше не приходи- и просит начертить диаграмму которую я помню почти полностью. Начинаю чертить,а в аудитории жарко,а я после водки- рожа красная, потею, пыхтю, черчю чего помню……препод смотрит я стараюсь-подсказывает…….сдал в итоге!!!!!Белая полосааааааааааааааааааа!!!!!
Ура!На последние баблосы покупаю пачку сигарет и банку какого-то пойла типа ликера или хрен его знает смесь водки с соком! Шампанское нахрен- праздник и так удался!
Первое что я увидел открыв дверь-кучу обуви в коридоре и куртки, пальто и.т.д. висящие в прихожей на всем в подряд! Поднимаю голову — накрытая поляна и все-все-все мои родственники и друзья!!! Я ох-л!!! Ты где шляешься-давай за стол!!!!!!!!! Они мало того что все договорились приехать- привезли все на стол(включая хлеб и подсолнечное масло) да еще и с подарками!!!
Никогда не забуду этот день………Всем СПАСИБО!!!

© jass1710

Самый запоминающийся ДР, приятные нежданчики случаются
5 (100%) 1 vote