«Сайт знакомств -это черная дыра, где я потерял время, деньги и получил душевную травму,-говорит мой знакомый Евгений Ц.-Тысячи одиноких людей регистрируются на этих сайтах, надеясь найти свое счастье. А что поделаешь? Не пойдешь же знакомиться на улице? И все же не зря я прошел школу коварного сайта знакомств: благодаря ему, я нашел-таки хорошую женщину!»
«Мы с тобой уже где-то виделись»
-Три года тому развелся я с женой,-вспоминает Женя.- Дочери давно выросли, живут за границей. А у нас с женой от любви остались одни черепки. Развелись мы без скандалов, поделили имущество. Полгода прожил я один, а потом думаю: «Мне всего 57. Что ж я буду ставить на себе крест? Надо найти хорошую женщину». Зарегистрировался на популярном сайте знакомств.
-И как твои впечатления?
-Да разводиловка все эти знакомства через интернет! Сплошное вранье. Созданы эти сайты для выжимания денег из одиноких людей. Как хитро все устроено! Регистрация бесплатная, но только ты захочешь кому-то написать-плати деньги. А бывает так: получишь письмо от женщины. Хочешь прочесть, а текст закрыт пленкой. Плати денежки, чтобы прочесть!
-Как-то цинично все организовано.
— По-жлобски. Я бы заплатил деньги, если бы было ради кого! А то ведь… Очень мало симпатичных женщин. Такое впечатление, что все привлекательные дамы за границу выехали.
-Неужели совсем нет симпатичных женщин?
-Встречаются, но прослеживается закономерность: чем привлекательней внешность у дамы, тем больше у нее гонора и выше материальные запросы. Ты ей подавай иностранца с собственной виллой на берегу Средиземного моря, а на меньшее она не согласна. Написал я симпатичным женщинам-ни одна не ответила. И что получилось? Симпатичным я неинтересен, а остальные неинтересны мне. И письма от женщин все какие-то стандартные: «Привет! У тебя шикарный вид! Люблю твое имя! Мы с тобой раньше виделись!» Это модераторы сайта сами сочиняют такие письма, чтобы вынудить тебя заплатить за ответное письмо. И однажды я попался…
«Ты мне понравился»
-Как-то получил письмо от некой Оксаны: «Ты мне понравился». И Оксана мне приглянулась: такая милая! Заплатил я банковской карточкой за письмо в ответ, пишу Оксане: «Ты мне тоже очень понравилась. Давай встретимся. Где ты живешь?» «Я тебе не писала»,-отвечает Оксана. Понял я, что ее письмо выдумали модераторы, но все же стали мы переписываться. И вот встретились. Пришла женщина, которая лишь отдаленно похожа на Оксану с сайта. Оказывается, разместила она старую фотографию, лет 8 или 10 прошло после съемки, женщина за это время постарела, располнела, и хоть сам я не красавец, но все же…Женщина должна нравиться, иначе не стоит и начинать отношения. Посидели в кафе, поболтали, разошлись, и больше я ей не звонил. А те мерзавцы с сайта, когда я оплачивал переписку, реквизитами моей карточки воспользовались и украли все деньги. Приличную сумму.
-Может, это хакеры сделали?
-Может. Использовали сайт знакомств как приманку для лохов. Плюнул я на сайт и больше туда не заходил, хотя письма от женщин до сих пор каждый день приходят десятками, но все письма придуманы модераторами, видно это по стилю.
Встреча в метро
-Однако сайт знакомств мне все же помог,-продолжает Женя.-Понял я, что любимую женщину надо упорно искать, а не ждать у моря погоды, надеясь на интернет. Начал я знакомиться с теми женщинами, кто мне приглянулся. Долго не везло. Однажды выхожу из метро, вижу: у дверей стоит женщина. Моих лет, в моем вкусе. Иду по улице, а незнакомка у меня из головы не выходит. Думаю: «Один шанс из тысячи на счастье, но нельзя его упустить». Вернулся, говорю: «Извините, Вы не Наташа? Вы так похожи на мою знакомую!» Выдумываю на ходу, лишь бы познакомиться. Она глянула на меня, отвечает: «Я не Наташа, я-Оля!»-и улыбнулась. «А я-Женя!» Так мы и познакомились. А дальше судьба помогла. Оля ждала подругу, та не приехала, и мы пошли гулять. А потом…
-И где сейчас эта Оля?
-У меня дома, ужин готовит,-улыбнулся Женя.- Думаем скоро расписаться. Все же не напрасно я терял время и деньги на сайте знакомств: там меня разочаровали, обозлили и сделали от отчаяния смелым. А без смелости не найдешь Любимую.

Источник

The post Сайт знакомств: РАЗВОДИЛОВКА ИЛИ НЕТ? first appeared on Сторифокс.