Два молодых человека, проходя мимо мусорки, услышали какой-то писк. Один из ребят заглянул в контейнер и достал крохотного рыжего котенка. Малыш пищал и просил о помощи. Не понятно, какие изверги могли так поступить с котенком.

Ребята решили оставить животное себе. Дома они заметили, что лапки котенка необычные. У них подушечки имеют небольшой изгиб, пару коготков недоразвиты, а другие когти торчат вперед. Втянуть их животное не может.

Котенку дали прозвище Лев. Малыша отмыли от грязи, высушили и напоили. Так как он был совсем крохотный, то кормили с помощью шприца каждые четыре часа.

Такое кормление скоро начало приносить плоды. Лёва начал набирать вес. Котенка отнесли к ветеринару. Он обследовал его лапки и сообщил, что такое их строение не будет мешать.

И вправду, рыжий котенок рос вполне нормальным. Он, как и другие детеныши бегал, прыгал и игрался. Когда же хозяева приобрели лоток, то Лёва почти сразу разобрался зачем он нужен.

А еще у него прекрасная память. Малыш хорошо запомнил время, когда его хозяева возвращаются домой с работы. Поэтому каждый день он встречает их у дверей. И сразу же просится на ручки. Конечно же, в такой приятности никто ему не отказывает.

Сейчас Лёве уже идет четвертый месяц. Растет он красавцем и настоящим королем Львом.

Источник

Это может быть интересным