Спустился в машину за сигаретами. Прикурил. Вдруг вижу женщина бежит в панике и диалог очень знакомый ведет. Мол «дайте с сыном пообщаться, я не умею деньги класть».

Закрадывается смутное сомненье, останавливаю женщину, на ухо шепчу «вам сейчас говорят что сын кого-то сбил и что бы его отмазать надо 30000 рублей?» в ответ — «да». Вспомнил как маму так же почти развели, пока я спал в другой комнате. Ну я ее пытаюсь убедить что все это развод, мол позвоните сыну.

В ответ «пошел нах.., мне трубку класть запрещают и вообще отъебись.» В итоге через 10 минут уговариваний не класть деньги на счет она просит что бы я зашел в квартиру номер … и попросил ее дочь позвонить сыну. Сказано — сделано, с условием что она стоит на месте и ждет меня и не идет класть деньги. В итоге пока делал все это, сын вернулся домой. Зашел, а там ему рассказали о ситуации, он выбежал и затащил мать домой почти без чувств.

Меня же не поблагодарили и даже не извинились. Но как-то все равно.

Итог: будьте внимательны и проинструктируйте матерей своих на этот счет — сейчас не 90-е, 30 000 не спасут от избежания уголовной ответственности. Пусть всегда звонят вам.

Развод., на бабки….
5 (100%) 1 vote