Я стою на балконе и курю. Семь утра. «Пять раз за ночь!» — сам на себя охуеваю я, презрительно смотря на людишек, которые не спеша выползают из мирского муравейника. Ты, мудак на красной Мазде, или ты, «маменькин сынок» на Пассате, смогли бы так?! А? А я смог! Я сегодня Бог! Я — повелитель оргазмов и король пилоток, мать его! Я — демиург камасутры!

Немного кружилась голова. «Пять раз, пять раз, пять раз» — отчеканивал кто-то старательный в остатках моего разума. Я чувствовал себя Обамой, перед которым капитулировал Путин. Эта ночь была нереальной, просто пиздец, но еще лучше мне было сейчас – осознавать ЭТО! В мои тридцать два года – пять раз! Да за последние семь лет – максимум три, с бывшей женой. А тут пять! Есть еще порох, блеать! Я был восхищен собой, напыщен, готов был подраться с кем угодно. По крайней мере, я, умирая, с гордостью бы поинтересовался у победителя, плюнув ему кровью в рожу – «Пять раз за ночь сможешь, лошара?»

«Я же подтвердил свой рекорд!» — взбудоражила меня неожиданная мысль. «Когда же это было?! Так… Лет в восемнадцать, в общаге, армянка наполовину. Только мы вдвоем всю ночь в комнате. Упругое, шикарное тело, красивые брови, смазливое личико и ямочка на левой щеке, которая меня больше всего с ума сводила. Это был космический секс! Ее вскрывало от каждого движения моего командира внутренней разведки и была такая отдача, что хотелось искреннего бессмертия нам обоим. «Как же ее звали? Лена? Лера?»

Вот и сейчас произошло нечто похожее…

«Надо обязательно взять телефон и сказать, как меня по-настоящему зовут» — разглядывал я шикарную фигуру на моей кровати. Она приоткрыла глаза и улыбнулась – «Мне на работу надо». «Малыш, кофе хочешь?» — не помня имени, спросил я. «Меня Лера зовут» — поняв ошибку, ответила она, улыбаясь своей нереальной ямочкой. Я вздрогнул, смутился и ушел на кухню варить кофе.

Щелчок замка. Я подрываюсь в коридор. Она выглядит прекрасно без макияжа. «Уходишь» — выдавил я обреченно. Неловкая пауза. «Не забудь! Лера! Я вот тебя сразу запомнила, ебарь-террорист!» — смеется она. « Я тебе позвоню как-нибудь, Володь» — сказала мне ямочка закрывая дверь. «Блять! Откуда она знает мое настоящее имя и почему она меня запомнила?!! Еще мой номер телефона. Я же не давал!»

«А не та ли эта самая богиня из общаги?!!! Точно! Лера! И все абсолютно также было! И поведение, и фигура, и внешность! И ямочка на щеке!!!» — ебанула молния в мой воспаленный мозг. Пазл сложился.

Вот так, спустя четырнадцать лет, я повторил свой рекорд. Пользуйтесь проверенными тренажерами, ребята!

Лер, если ты это читаешь, большой тебе привет! Ты — мой лучший секс!

© Владимир Белый

Пять раз!, История реальная. Рекорды у всех разные.
5 (100%) 1 vote