Я девушка, учусь в 11 классе. И вот, на днях, со мной произошел один очень не приятный случай в школе.

Начну с самого начала. Моя любимая матушка напекла много сырных булочек, ох, и проснувшись утром я нажралась их и пошла в школу ни о чем не подозревая. Отсидев около половины уроков, я почувствовала, что мамины булочки подходят к выходу, но не школы, а моей задницы.

Но не растерявшись я попросила выйти, и как ящерица по стенам с сжатыми ногами я направилась к святилищу, школьному туалету. Как всегда там не было ни единой бумажки. Я начала паниковать, потому что оно все бурлило и выло, как драный волк при спаривании.

Я решила пойти к классному руководителю по бумагу. Дойдя до класса, я постучала, и о пресвятые помидоринки Марии-Антунеты! Она была в классе. Я попросила у нее пару листочков и быстрым шагом направилась к святыни.

Запершись в одиночестве на едине с моим белым конем, я снялала шатаны и села срать. Сначала все было хорошо, но потом я начала дрыстать и до меня дошло, что этих бумажек мне не хватит!!! Тут у меня очко сжалось, хоть и говно продолжало выходить из него. Но, мой мозг нашел выход! Вытереть руками жопу и помыть потом. Одобрив эту идею, мое тело начало делать свою миссию — вытирать говно руками.

Внезапно начали стучать в дверь. Началась перемена и кто-то тоже хотел в туалет, но в нем я, с говном на руках и опущенными штанами. Меня охватил страх. Поспешно я начала одевать штаны, начали все больше стучать в дверь. Я не знала, что мне делать, поэтому начала руки вытирать об стены, на которых остались следи моего поноса. Я пыталась включить кран, но сегодня великий Один отвернулся от меня и вода не шла. Раскинув мыслями и решив, будь что будет, нужно выйти из туалета.

С силой самого Тора я расспахнула дверь, как врата в Рай и вылетела из туалета. Добежав до класса, я поспешно нашла в сумке салфетки и начала вытирать руки, которые воняли говном. Вроде все было хорошо и никто меня не заметил, ибо была перемена и жирухи хавали свои обеды в нычку, а заучки учили теоремы и прочью хуйню.

Но беда не пришла одна, следующий урок был именно возле этого класса. Подойдя к нему, мои одноклассники начали ржать и говорить, что кто-то в школе обосрался. Мне было страшно, что кто-то может сказать, что это я, а вдруг заметил, и все, труба. Но благо дело, все было нормально. После уроков я пошла домой и больше тех булочек не ела.

Мораль: не вытирайте руками стены, засохший понос воняет ужасно, как дохлый енот-полоскун. тыц

Про то самое…
Зацени историю!