Чё-то вспомнил, не знаю, почему… Не очень смешно, просто прикольно.

Работал лет 10 назад в АСУ на большом заводе, где было много (по тому времени) тачек с winNT, ну где-то 100-110, плюс 5-8 серверов, в общем особо ничего. Старая кляча, но борозды не портит — чеканит отчёты, ТТН, разнарядки, в общем все дела. Поставляли нам на практику студентов/студенток из техникума, в котором, якобы, учили «программированию», то есть информатика у них числилась в расписании. А у нас хуля — оракл, nt, сервера, спутниковый канал, тогда было модно и некоторым в диковинку. Паролировалось всё и везде. Поскольку любителей мужского/женского/совместного порно было по числу рабочих станций умноженному на три, пароли придумывались чуть ли не из арабской вязи. Системщикам было похуй.
И вот, значит, поручили мне провести преддипломную практику студентке, не буду показывать пальцем и назовём её Юля. Красивое имя. Симпатяшка, мелкая такая, попка упругая. Глаза отчётливо указывали место нахождения ейного мосха. Пару раз задержались на работе, всё так нехуёвенько, только в рот не брала принципиально. Мол, только у своего любимого парня, который в то время ебашил где-то на строительстве газопровода.
По конец практики попросил её прийти во время, чтобы начальник подписал отчёт.
Прихожу в 7-50 — стоит у дверей, прикольно так. Заходим, включаю комп. Пароль набирал молниеносно. Чисто рефлекс срабатывал, когда кто-то рядом стоит. Пароль, конечно, буквенно-цифровой, с регистром, 8-злачный. Хуй кто мог взломать. И вдруг слышу — «Ой! Какой у вас пароль простой!» Я бля не то шо охуел, а как-то резко зауважал деффчонку — или она сумела проследить за пальцами, или обладает телепатическими способностями.
Спрашиваю — «А как ты увидела пароль?»
Она — «Так вот же было написано у вас!»
Я — «Где? Что было написано?!»
Она — «Так там вот в окошке, восемь звёздочек…»
Телепат, ёб её… smile.gif

Практикантка и пароль, как разгадали мой пароль
Зацени историю!