пятницу вечером решил доски пропиткой покрасить, от жучков, гнили, воды и прочего. Доски сложены под навес, сам навес стоит на бетонных столбах, стен нет, только крыша. Стою крашу, тут мне в глаз прилетает красная хрень. Не сразу сообразил что это, но потом увидел, это из соседнего дома, пацаненок соседский лазерной указкой по мне херачит.

Сосед мужик слегка ебанутый, да и уже темно на улице было, поэтому решил к ним не ходить, да и в принципе ничего страшного не произошло. А пацан так и охотится за мной, все наровит в глаз попасть.

Ну думаю, дружок, хуй ты угадал, пару лет назад для стройки покупал лазерный построитель трех плоскостной, до соседей он добивает как не хер делать. Сходил домой, принес, встал за столб, пацаненок все это время меня нащупать пытался, указкой во все что только можно светил. Пока стоял, включил построитель, выставил чтоб он тремя плоскостями сразу ебашил, стою в куртку его спрятал, чтоб раньше времени не спугнуть. Смотрю паренек сам уже к окошку подошел, пытается меня разглядеть, куда я делся, и тут я постороителем в него светонул, тот походу с подоконника наебнулся, очень как то резко исчез с окна. Больше не появлялся, я доски до красил и домой ушел.

© ПростоВася

По-соседски…, про мелкие шалости
Зацени историю!