Моей дочурке 3 года. Пошли в этом году в новый садик. 1 сентября праздник, много детишек, кто из какой группы незнаю, да и пофиг было, для меня главное моё чудо-чадо. После праздника, все разошлись по группам на чаепитие, а так как я девушка работающая, отправила на праздничное застолье бабушку.

Неделю ходим в садик, привожу мое сокровище рано, только пару мальчишек уже в группе, забираю самую последнюю. Стала замечать странное, раньше когда ходили в детский магазин доча покупала только куколок, мишек всяких, поней, сейчас уже 4 дня подряд, то машинку, то танчик, то барабан. Когда приходим в садик воспитательница в восторге, с рук не спускает, мальчишки бегут целовать с криками «Красавица наша пришла». Ну я то естестно гордая, вон какая дитя у меня уродилась, что все ее любят.

Вчера было родительское собрание. Ну воспитательница, там всякую ерунду про то нужно, это нужно, во общем как всегда, потом заговорила, что с завтрашнего дня музыкальные занятия, все мальчикам форма — черные шортики, белая рубашечка, а Дарье (доча значит моя)
— белая блузочка и темненькая юбочка, чтоб так сказать как девочка, держалась за края юбочки и кружилась. Ну я так удивленно спрашиваю, а чтож другие девочки, будут не как девочки. На что получила ответ, ну она ж у нас одна девочка. Это из 26 человек в группе, моя единственная представительница прекрасного).

Ну вот и как теперь быть? Кем будет моя доча, воспитанная в мужском коллективе))))))))))))