Собаки – не просто питомцы, а настоящие члены семьи, вот только далеко не все хозяев об этом помнят. К сожалению, некоторые собачки обречены сидеть в вольерах, страдая от одиночества.

Именно так произошло с питомцем по имени Пип. Он сидел в вольере, и хозяева совершенно не интересовались им. Малыш мечтал о том, что его будут любить и уделять ему внимание, но никто не торопился сделать его счастливым. Каждый раз, когда мимо проходили люди, он приветливо вилял хвостиком, надеясь, что его погладят и подарят немного тепла.  «Мальчуган» поднимался на задние лапки, прижимался к передней части вольера и «улыбался», показывая, как он радуется вниманию.

Но, увы, позаботиться о нем было некому. День за днем Пип находился взаперти, и, казалось, что этому не будет конца. И вот, в один прекрасный момент о нем узнали сотрудники организации PETA. Защитники животных тут же выехали, чтобы забрать Пипа с собой.

Как же обрадовался пес, когда понял, что его освободят из надоевшего вольера, и он сможет наслаждаться жизнью! Малыш принялся метаться по клетке, вне себя от счастья. Пип вилял хвостиком так, что, казалось, он просто оторвется!

Симпатягу-пса забрали с собой и провели обследование. Ветеринар сообщил, что пес совершенно здоров, поэтому его можно отдавать в хорошие руки. Вскоре Пипу нашли хозяев, и с того момента питомец не устает радоваться жизни.

Теперь он живет не в вольере, а в доме, где его любят и заботятся о нем. У собачки есть игрушки, своя кровать и, конечно, любовь хозяев. Питомец просто счастлив, и его хвостик неустанно виляет, выражая восторг.

Если бы не люди, которые заметили Пипа и сообщили о нем в PETA, скорее всего, пес и дальше сидел бы в унылом вольере, страдая от одиночества.

Как же замечательно, что его жизнь полностью изменилась!