Короче- беда стряслась-жена забеременела.
То есть беда не в том, что беременна, а в том, что дикий бзик у неё появился. В общем беременна третьим дитём, шестой месяц пошел. Пару недель назад спалилась по-глупому: пошли в магаз,я покурил, спросил у неё жвачку зажевать, она говорит «Нету». Идем обратно через полчаса, присмотрелся-она жуется.
— Что жуёшь?
— Жвачку.
— ?????
Учитывая, что в магазе жвачку не покупали, призналась, что где-то с полки сковырнула чужую (!) прилепленную, блять, жвачку и жует её.
Я говорю, ты чё-ухи объелась? И прочитал ей лекцию о микробах и вообще. Она призналась, что у неё такое дикое желание иногда чужую жвачку пожевать и что она уже с месяц этой хуйней занимается. Короче, дал ей по рукам и пообещал рот зашить, если она туда еще туда какую-нибудь хуйню потащит, кроме моего.
Охуел я немного, короче-как анальным сексом занятся, так это негигиенично, минет тоже по праздникам, а чужие микробы и еще непонятно что жрать-это мы с радостью.
Сегодня прихожу с работы-наяривает втихушку уже… Оказывается в подъезде наковыряла этой хуйни с перил. Не выдержал, дал по губам слегка, сидит в другой комнате плачет. И жалко её, но не знаю больше как отучить. А если бля сифилис какой подхватит?
К врачам идти не вариант, они все равно ничем не помогут, а еще поржут и распиздят всему городу (город маленький).
Чё делать?

Добавлю для самых умных-предлагал и целые жвачки и мной жёваные, хуй в нос- ей чужие подавай.
Ещё добавлю-после того, как её спалил, она их мыть начала. Моет и жуёт. Как в анекдоте, блять- «Ебу и плачу»…

© Крестоносец

Пацаны-беда, жена беременна, и жует жеванные жвачки!!!
4 (80%) 3 votes