О чем мечтают плюшки? Плюшки — это такие как я, люди сдобные и позитивные.

Ну да, у меня лишний вес. Ну и что? Разве я не могу из-за этого развлекаться или мечтать? Могу и люблю. Лично я мечтала прыгнуть с парашютом, но верхняя планка допуска по весу мечтающей оказалась низковатой.

Но ведь это не должно быть помехой в осуществлении мечты? Я тоже так думала… Итак.
В 2012 г. отдыхала я с друзьями на курортах Краснодарского края, а точнее в Лоо. Много моря, много солнца и совсем мало развлечений.

Но! Был и есть в Лоо замечательный аквапарк. А в аквапарке не менее замечательные водяные горки. Высотой этак, ну чтобы не соврать, метров пятьдесят и длиной не менее стапятидесяти.

Собрались мы с друзьями и в один прекрасный день рано по утру рванули туда развлекаться. Нас сразу проводили к душевым и комнатам для переодевания. Людей, надо сказать, было много в тот день.

Но обилие множества глаз и чужих мнений не остановило меня от решения скатиться с тех самых пресловутых горок. Хотя бы с одной. Выбрала я для себя горочку прямую.

Взобралась по длиннющей лестнице на самую верхушку. Людей тьма, но очереди на прямую почему-то совсем не было, все шли на крученую.

Ну ладно, раз решила эта горка, значит эта. Уселась на резиновый коврик, инструктор посоветовала придерживать его руками спереди, оттолкнулась и… понеслась…

Мама дорогая! Как я неслась! Крошечный бассейн для приземления где-то далеко внизу ждал свою судьбу. В голове пронеслась нехорошая мысль о скорости осушения искусственного водоема, но я тут же ее отбросила, так как сердце колотилось так, что, кажется, гремело на всю округу и местные диджеи подхватывали его ритм.

В общем влетела я в бассейн уже на скорости звука, так как законы физики никто не отменял. И еще говорят, что в первый раз страшно. Совсем наоборот. Второй раз меня туда никто, никогда, ни при каких обстоятельствах не загонит.

Правда на крученую горку я тоже пошла, но это уже другая история.

Вот так и осуществила я свою мечту, уже позже поняв, что это было сродни падению с огромной высоты.

Мечтайте! Мечты сбываются!

P.S. Теперь вы поняли, почему на прямую горку совсем-совсем очереди не было?

© donnakaranNY

О чем мечтают плюшки?
5 (100%) 1 vote