Моя история не настолько драйвовая, насколько грустная. Но попробую, придав ей красок, донести до вас, что происходит с нашими подростками на сегодняшний день.

Итак, шел сегодня на работу, благо есть возможность протрясти кости и размяться с утречка. Так вот, маршрут мой пересекал небольшой парк, в котором иногда устраивают «парти хард» местные (и не только) прыщеносые обитатели нашего района. А так как сейчас летние каникулы, generation next любят и ночью пошуметь, побузить и разойтись по домам вместе со спешащими на работу горожанами. Сегодня не было исключением. Иду я, значит, гоняю в голове веселые мысли о предстоящем уикенде: как с женой и сынишкой поедем за город жарить мясо. Шел и не заметил, как меня «вежливо попросили угостить» сигареткой двое особей мужского пола в возрасте начала полового созревания. Очнулся от того, что меня кто то одернул за локоть. Дальше будет диалог: Я (Я) П (пиз*юк)
П: Мужик, ты не слышишь что ли?
Я: Тебе чего?
П: Сигарет парочку не будет?
И тут мне просто стало интересно перекинуться с ним парочкой фраз (призвать к благоразумию что ли) так как от малолетнего говнюка тянуло «свежачком»
Я: Пацаны, вам заняться вообще нечем что ли? Вам лет то сколько? (я должен был задать этот вопрос) 8 утра, вы бухаете тут стоите (как их только копы не успели принять) И я хотел уже выдать тираду про то, как им не стыдно и прочие напутствующие слова, а говнюк посмотрел сначала на меня, потом на прыщ на носу, смешно скосив мутные от дурмана глаза и сказал: «Мужик, иди на х*й»……Я охренел! Я настолько охренел, что не нашел ничего другого, как засадить обидчику в ухо ладонью (кулаком не стал). Вообщем, не стану растягивать рассказ свой про его крики, крики угроз его напарника и обративших на эти события внимание проходящих мимо людей…..Я быстрым шагом направился дальше. День стал смурным!!!!! От себя хочу добавить, что у меня растет сынишка. И я все больше и больше начинаю задумываться о том, как уберечь его от всей этой херни. Все, можете ругать

Mistic69