Мы уже 2 года вместе с подругой и решили пожениться. Мои родители помогали, как могли, и все мои друзья сказали, что это действительно хорошая идея! Моя девушка?

Она — просто мечта! Но есть кое-что, что меня беспокоит! Это ее младшая сестра… Это моя будущая 20-летняя сестра, одетая в мини-юбки и короткие блузки. Всегда наклонялась вперед так, что я видел ее нижнее белье. Она никогда не делала этого перед кем-то другим! Однажды она позвонила мне и попросила пойти домой, чтобы посмотреть свадебные приглашения.

Когда я приехал, она была одна. Она прошептала, что скоро я выйду замуж и что у нее есть чувства ко мне в течение длительного времени, и что она думает, что она не может преодолеть их. Она также сказала, что отчаянно хотела заняться со мной сексом перед тем, как я выйду замуж за ее сестру. Я был шокирован и не мог сказать ни слова…

Она сказала мне, что ложится спать и спросила, не хочу ли я пойти с ней. Я замер и посмотрел, как она поднимается по лестнице. Поднявшись, она сняла трусики и бросила их на меня. Я застыл на мгновение, а потом побежал к двери.

Я открыл ее и пошел к машине. Мой будущий тесть стоял на улице со слезами на глазах, обнял меня и сказал: «Моя дочь рада, что ты прошел это маленькое испытание, и я уверен, что она не смогла бы найти лучшего человека. Добро пожаловать в семью, сынок!»

Мораль: всегда держите презервативы в машине!

Они решили устроить проверку будущему зятю. Но, итог этой истории тебя точно удивит!
Зацени историю!