Я проклинаю саму сущность своего бытия, проклинаю каждую секунду знакомства своего с этим миром, принесшим мне так много боли и страданий. Проклинаю себя, алкоголика, проклинаю все. Будь проклят я, на свет появившийся, разбивший парочку надежд. Будь проклят я. Навсегда.

Утро. Похмелье. Бодун. Жесть.
10:00. Я встал, выпил две чашки минералки. Вот и начался новый обреченный день моего несчастного существования.
Везде куча грязной посуды, раскиданные вещи. Нашкребал пару рубасов на проезд. Еще двадцатку на пиво. Вонь по всей комнате. Мурашки доедают мусор, который я забыл вынести. Вонючие носки. Бутылки пива по всей комнате. Испорченная еда.
Встал, поссал, просрался. Немытый, вонючий, в обносках вчерашних, сунулся из-за комнаты в надежде, что никто, слышите, никто, не побеспокоит меня. Пошел в сторону магазина. Утреняя сигарета. Плеер. Упокой господи того, кто придумал плеер. Пришел в магазин. Снова сигарета. Еще 4 сигареты. Первый бокал пива. Сухарики. Еще пол пачки сигарет. Так начинается мой день.
Включаю список входящих. Друзья. Банк живого пива. Сел на маршрутку. Поехал на Васляева. 3 литры пива. Туалет. Шмаль. Еще пиво. Парк Петровского. Еще четыре бокала пива.
Еле дохожу домой, заваливаюсь спать. Итог – 0 рубчиков заработка, куча позычек. Проебано 400-500 рублей.
Целый день голодный. Ни капли мимо, все внутрь. За целую неделю так и не вспомнил дня, когда нормально ел. Просто ел. Две пачки выкуренных сигарет за день. Куча долгов, нет работы. Нет учебы. Кандидатская, еб ее мать.
Вздрочнул. Закрыл глаза. Сон. На следующий день повторить.
Итог? Безработный, голодный, с кучей долгов, сраный социопат. Без цели в жизни. Стыдно перед родителями, которые и не знают, как живет их сын. Запой уже более трех месяцев. Сижу в своей конуре, тихо подыхая. Как же это прекрасно.
Как прекрасно знать, что в один прекрасный момент оборвется жизнь такого вот чма, ничтожества. Поскорее бы. Благодарен моему вечно непросыхающему, постоянно пьющему покойному отцу, ненависнику очтиму, благодарен всему. Просто сижу и доживаю. Как же это прекрасно. Испорченные почки, прокуренный голос, вечные долги.
Прошу тебя, господи, не дай мне никогда никого. Оставь меня в одиночестве. Оставьте меня все. Уходите, не надо меня трогать. Я сам разберусь со смыслом бытия. Не вам меня поучать, это моя жизнь. Еще один бокал. Еще одна бесцельно прожитая ночь. Подари мне господи покой. Сделай так, чтобы завтра я не проснулся. Аминь.

Один день из жизни алкоголика
5 (100%) 1 vote