Я бы молод и глуп. Что меня конечно не оправдывает. И фраза — «хлебнуть пивка сидя в горячей ванной» случайно где-то услышанная засела в голове. Не, нуачо. Ванна есть, пиво купить не вопрос. Двадцатьодин годик был идиоту.
Сказано сделано. Ванна набрана. Залез, блаженствую. Распарился, хорошо то как. Расслабон. Даже вылазить и топать к холодильнику за пивом не хочется. Надо слушаться своих желаний!
Но вылез, протовал, достал запотевшую бутылочку. Подумал, пепелку и сигареты с собой уволок. Ну что я могу сказать. Ощущения обалденные. Ванная горячая, пиво ледяное. Контраст как он есть. Пару затяжек между глотками и можно размазываться по ванной.
Допил пиво. Попытался встать. Ебнулся с брызгами. Ощущения как после поллитры водки. Тело совсем не слушается, голова кругом, изображение расплывается. Пепельницу опрокинул. Кое-как выбрался из ванной, в полотенце завернулся добрел до дивана. Прилег. Бля, вертолеты.
Сел. Сижу. Отпускать вроде начало. Башка заболела как никогда до этого. Это потом я познал всю глубину похмельных головных болей. Ну не знал молодой крепкий организм, что башню как на куски рвать может поутру. Минут пять сидел, а по субъективным ощущениям полчаса.
Отпустило голову. Фух.
Пошел подметать, воду вытирать, наводить в общем порядок в ванной и коридоре.
Шо это было? Думаю.
А объясняется все просто. Распаренный организм, с подхлестнутым метаболизмом, а он у меня и без того быстрый, устроил мне мини-сцену под названием все прелести приема алкоголя, упрессовав её в пятнадцать минут.
Вот так и рушатся мечты.
Не пейте холодное пиво в горячих ваннах.

© via livejournal