Заехал как-то ко мне товарищ(пусть будет Вася) в гости, потереть на тему небольшого совместного бизнеса, а чтоб с пустыми руками не ехать, взял бутылку виски и рыбку-клыкача. Спрашиваю :
-Что за хрень?
-Круче чем семга и осетр вместе взятые-Царская рыба. Ну как тут не попробовать?
А жарко: ни водка, ни виски не лезут. Решили мы ее пожарить и белым винишком запить, что и было с успехом исполнено.
Васю забирает жена и увозит в аэропорт, кого-то встречать, а я через какое-то время, ползу до сортира, делаю свои дела и валюсь на диван, зомбоящик посмотреть. И тут начинается какая-то не понятная хуйня: чувствую под жопой как-то мокро, встаю, срать уже совсем не хочется, а по ноге явно говно течет. Бледнею, хуею и впадаю в легкую панику. Булки зажимаю, а не перестает. Я в сортир, штаны с труселями стаскиваю: все мокрое, грязное и пахнет совсем не розами. Сижу, тужусь, результата нет. Только встаю, опять потекло, причем никаких позывов в сторону толчка не наблюдается. Я в ахуе: во первых-что за хрень, во вторых-что с этим делать? Лезу в ванную, отмываюсь, пихаю под жопу детский памперс, звоню Васе:
-Как самочувствие?
-Сижу в толчке, ты, видимо, то же.
Догадливый, сцуко. Нервяк отпускает, значит не смертельно, просто сожрали что-то не то. Звоню знакомому доктору, описываю симптомы.
-Что ели, пили?
Рассказываю. Ржет. Оказывается, по симптомам, съели мы не клыкача, а похожую на него рыбу-эсколар. Наебали Васю слегка на рынке. Эсколар содержит воск, не усваивающийся человеческим организмом и вытекающий из тебя через какое-то время в виде коричневого масла(это я уже потом вычитал). Это хрень даже имеет в медицине свое название-кериорея. А кто сомневается-может попробовать сам. Ладно бы пили водку, она хотя бы жир расщепляет, может был бы шанс, что обойдется, а так…просидел я в толчке изрядно, осчастливленный доктором, что не сдохну.
Я еще легко отделался, а Васю в аэропорту накрыло, где он бизнес-партнеров встречал: весь в белом, от рубашки до ботинок. Два часа просидел в сортире, пока жена новые брюки с трусами не привезла, потом пол рулона туалетной бумаги в трусы запихнул и домой поскорее.
На следующий день Вася съездил на рынок, где покупал рыбу, нашел продавца и сломал ему челюсть. А я с тех пор неизвестные продукты без водки не ем. ©

Не всякая рыбка полезна, осторожно:говно и мат
Зацени историю!