Ехал я вчера в маршрутке с работы на день рождения к родственнику. Ну, как обычно, народу набилось, упаковались, что в бочке сельди. Все передали за проезд, водила захлопнул дверь, поехали. Ехать относительно далеко — и есть минут 15 есть участок вообще без остановок. Но зато за это время можно полюбоваться пейзажем за окном, отвлечься от забот на работе, словом, расслабиться.
Еду, любуюсь картинами за окном, и тут я обратил внимание, что ладошка моей правой руки очень хорошо контактирует (ну, так вышло при «упаковке») с попой дамы, которая стояла в ряду спереди справа (народ стоял лицом к боковому окну весь в 2 ряда). Пригляделся к даме: вполне вдувабельна, лет 30, среднего телосложения, попец упругий, тёплый… Попу она в сторону не убирала, а я, в свою очередь, не считал нужным убрать руку smile.gif Ну, тут моя фантазия, не сдерживаемая уставшим сознанием, понеслась…
Чувствую, мой «друг» стал как-то вполне естественно реагировать на это, увеличиваясь в размерах. Всё бы ничего, но как раз передо мной, упираясь пятой точкой в меня спереди, стоял пацан лет 13… Пацан почувствовал, что между его ягодиц появляется некая твёрдость, занервничал-заёрзал… Но деться некуда! Его, как в БДСМ-игрищах «станок», надёжно удерживала в «нужном» положении окружающая толпа. И мне стало неловко: я ж не извращенец, но, судя по моему возбуждению, пацан воспринял меня именно так! Если б и я стал ёрзать, пытаясь переместиться, то только бы усугубил положение.
Слава Богу, начали подъезжать к остановке, и движуха в салоне спасла ситуацию. Пацан, подозрительно на меня оглянувшись, переместился в другой конец салона. Ну а я еще минут 15 был увлечён впечатлениями о «салонной близости» с дамой…

Неловкость в маршрутке
Зацени историю!