Бросить все и уехать из дома после 10 лет брака….Это огромная распродажа вещей….Слишком много всего для списка….

Все! Все от произведений искусства, мебели, книжных полок, шкафов для хранения вещей, бытовой техники, книг до детской и подростковой одежды, электрических приборов и игрушек…

Много инструментов, которые он не имел понятия, как использовать. Газонокосилка, инструменты тоже. Совершенно новая раздвижная стеклянная дверь, которую он никогда не устанавливал.

Я хочу, чтобы дом был пуст в понедельник, когда он вернется, чтобы шокировать его. Так что приходите выбрать то, что вам пригодится  в субботу к 8 утра.

Но, не приходите слишком рано, потому что я буду наслаждаться вином с моими подругами в этот вечер, собирая все эти вещи.

Его одежду я не буду продавать, мы ее всю сожгли. Тем не менее, вы можете увидеть пепел от ее сожжения без дополнительной оплаты. Распродажа находится на углу проспекта Малабар (14-й авеню) и улицы Бергстром (136-я улица) в красивом городе Уайт-рок.

Кроме того, я выставляю дом на продажу на следующей неделе, поэтому, если вы всегда хотели жить в этом прекрасном городе, Вы можете посмотреть на дом в эти выходные, прежде чем он попадет на рынок. Два этажа, рядом со школами, парками и в двух кварталах от океана. Отличный дом, предназначенный для развлечения и семьи, с отдельным входом на первом этаже.

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время. Я с нетерпением жду, чтобы двигаться вперед! Увидимся завтра в 8 утра, первый пришел, первый обслужен.