Часто ли вы слышите от окружающих, что мужчины в возрасте пользуются большим успехом у противоположного пола, чем взрослые женщины? Я слышу об этом постоянно. В основном, такое можно услышать от мужчин, но замечаю, что и некоторые женщины сдались под натиском мужского мнения и соглашаются с вышесказанным. Но так ли это на самом деле? Давайте разбираться.

Считается, что женщины стареют раньше мужчин. На самом деле и мужчины, и женщины стареют одинаково. Нам кажется, что женская красота увядает раньше мужской по одной причине — в социуме женская внешность ценится выше мужской, а значит и внимания к ней больше. Стоит какой-то звезде женского пола чуть-чуть поправиться, на нее сразу выливается ведро критики. И руки толстые, и сиськи висят, и второй подбородок, и морщины видны, и прическа дурацкая, и платье ей не идет, и лицо блестит, и туфли не те подобраны. Стоит же мужику попасть в лапки папарацци, от него, скорее всего, все будут в восторге, если он не откровенно пузат или уродлив.

В связи с этим считается, что как только женщина начинает стареть, она теряет популярность среди мужчин, а стареющий мужчина продолжает оставаться желанным и востребованным у женщин. Мужчины, как детки наивные, решили, что их будут хотеть молодые особы независимо от их возраста и внешнего вида. Разочарую. Это абсолютно не так. Я — одна из немногих девчонок, кому нравятся взрослые мужчины. И то, интересовали меня всегда только те, у кого доход значительно превышает мой. А чего уже говорить о других девочках, которые и не смотрят в сторону мужчин старше 40 лет.

Мужчины, ваша востребованность зависит не от того факта, что у вас пиписька между ног болтается, и не от того, что вас «типа» больше, чем женщин — нифига подобного, а от факта наличия у вас бабла. Нам не нужны ваши пиписьки, если вы не в состоянии семью содержать. Ваша востребованность разбивается в пух и прах, если вы нищий и старый. С нищими и старыми никто не мечтает познакомиться и слиться в экстазе.

Безусловно, мне кто-то возразит и скажет, что и с такими находят счастье некоторые дамы. Да, все верно. Но это точно не молоденькие моделечки и няшечки. Скорее всего, какие-нибудь уже жизнь повидавшие взрослые тети. И что же получается? Раз у мужчин таких есть женщины, значит эти женщины оказались востребованы, несмотря на то, что они не моделечки-няшечки. А значит востребованность женщин в возрасте не меньше, чем у взрослых мужчин. Что и требовалось доказать, дружочки.

©inamora

Миф о востребованности зрелых мужчин
Зацени историю!