Для успешного мужчины ты делаешь маникюр и педикюр. И ему приятно смотреть на твои ухоженные пальчики. А неудачник будет смотреть на них с раздражением, наезжать на тебя за то, что ты тратишь деньги на эту ерунду… Будет говорить, что ему не важны твои ногти, он любит тебя любой…
Успешному мужчине будет нравиться твой новый наряд и он будет говорить, что ты в нем ослепительна, а неуспешный будет ныть и упрекать тебя в том, что ты вбухала в него последние деньги.
А еще начнет ревновать.
Если успешный мужик понимает, что ты должна выглядеть достойно, то неуспешный начнет подозревать, что ты купила новую одежду, потому что хочешь кому-то понравиться и хочешь сходить налево. Это происходит от того, что неудачника никогда не посещает мысль о том, что его женщина должна красиво выглядеть. Зачем? Ведь она устраивает его такой.
Неудачники заставляют наших женщин стареть, дурнеть и болеть. При этом они стараются все оправдать своей нищей любовью…

Наталия Трухан

ДОПОЛНЯЮ ПУБЛИКАЦИЮ

Через месяц решила дополнить публикацию. Каждый, кто прочитал вышеизложенную статью, пропустил её через фильтр собственного мышления и жизненного опыта, что наглядно демонстрируют комментарии.

Всех благодарю!

Ниже размещаю ещё одну замечательную статью на подобную тему с подобным смыслом:
Пять лет назад я работала в салоне бизнес-класса, где было прекрасно и дорого. Классический маникюр без покрытия стоил 700 целковых, атмосфера была напитана эфирами нишевого парфюма клиенток и восхитительного кофе, приготавливаемого личным бариста салона для «дорогих» гостей заведения.
И в один из редких для Питера солнечных дней пришла в салон пожилая супружеская пара. Бабушка кокетливо держалась за локоток дедушки, а дедушка, галантно держа спину прямо, нежно поглаживал ладонь бабушки на своём локотке.
— Здравствуйте, я хотела бы сделать маникюр прямо сейчас, — прощебетала пожилая женщина.
Пара была одета весьма скромно и, пока я озвучивала прайс, моё сердце ёкало и ухало.
— Спасибо, нам подходит, — ответил мне пожилой мужчина и бережно начал помогать своей спутнице снимать верхнюю одежду.
— Милости прошу в кабинет, присаживайтесь, пожалуйста. Меня зовут Янина.
— А меня Зинаида, а супруг — Анатолий.
Анатолия мы расположили на ресепшене.
— У вас, наверное, мероприятие?
— Нет, ну что вы, мы каждый месяц выбираемся вместе куда-нибудь, чтобы навести мне красоту. Мой Анатолий всячески настаивает на этом и всегда говорит мне: «Пойдём, любимая, тебя баловать. Ты же женщина!». И так уже 50 лет. Мне уже так-то 71 год.
Помню, когда познакомились, он посмотрел на мои прохудившиеся ботиночки и на следующее свидание пришёл с обновкой. Я даже расплакалась. Говорю ему: «Что же ты, Анатолий, так потратился, даже на папиросы денег себе не оставил?», а он мне: «Зина, какие к чёрту папиросы, коли моя будущая жена без ботинок?!». Так и сосватал меня. Так и не курит уже 50 лет.
Провожая Зинаиду и Анатолия, я завороженно смотрела, как он поправил ей выбившийся шнурок на обуви, как искренне он восхитился её красивыми руками со свежим маникюром, как трогательно укутал в шарфик. Она не болела, не была слабой, она была его женщиной. Мамой и бабушкой его сыновей и внуков, но в первую очередь — Женщиной.
— Это вам, и ещё раз спасибо, — Анатолий с достоинством протянул мне «чай».
Эту банкноту я бережно храню уже 5 лет как память о настоящих людях и настоящих отношениях.
— А мой-то мне говорит: «Чего ты ходишь на свои ногти, купи себе печку — и делай сама. Кучу денег сэкономишь, за год на чехлы в машину накопим». А я ему отвечаю: «Ну сдались тебе мои ногти, ты по субботам больше пропиваешь!», — вещает мне очередная клиентка.
А я слушаю и думаю: «Не Зинаида, не Анатолий».
Любви вам.
Любите себя, любите достойных.

Янина Куренкова

Источник

The post Любите себя, любите достойных first appeared on Сторифокс.