Доброго времени суток!
Начну из далека. Сам имею на своем теле некоторое количество татуировок. В связи со своими убеждениями, все тату разделяю на эстетические (просто красивый рисунок) и со смыслом (имею и те и другие). Считаю, что это должен быть осознанный, хорошо обдуманный поступок.

В последнее время часто замечаю молодых ребят с татуировкой летучей мыши на шее. Да, казалось бы, замечаю и фиг с ним. НО молодым ребятам не хочется бить просто рисунок, им символ разведки бл*ть подавай. Стоит заметить, что эти молодые люди так же любят «украшать» свое авто всякими «my life — my rulez» (именно через Z). Немного пообщавшись с ними понимаешь, что к разведке они имеют отношение ровно такое же как кукурузник к СУ-35. Вроде бы и служили, но служба их была «принеси — подай, да подмети». Самый чОткий ответ, который я слышал на вопрос «Нафига?» — «Ну а ЧЕ, круто же. У меня даже в военнике написано — разведчик»

Не знаю почему, но меня это бесит. Да блин, мужик, который служил в разведке или служит, если и будет делать татуировки (что ОЧЕНЬ редко), то он никогда не сделает те, которые могут его скомпрометировать. А все, которые кричат «Я бл*ть в спецназе ГРУ служил» в 99% — п*здаболы.

Еще очень прикольно, что некоторые реально делают их, чтобы не до*бывались вообще не служив))) Блин, чуваки, делайте красивые, крутые, «чОткие» татуировки без такого явного посыла. Иногда люди могут не успеть понять, что вы разведчик))) и с вами нельзя иметь дела))).

Очень интересно мнение людей постарше меня.

З,Ы, сейчас пытаюсь познать Дзен. И не обращать внимания на такие мелочи)))

Летучая мышь на шее…
5 (100%) 1 vote