Луна, маленькая кошечка с необычными раскосыми глазами, начала свою жизнь с трудностей. Ее и ее братьев бросили в саду частного дома в Новой Зеландии, и их нашли в ужасном состоянии. Слабые, больные и с заражением, им требовалась немедленная помощь.

Владельцы дома связались с организацией по спасению животных, и одна из добровольцев, Саманта Бостон, взяла Луну и ее брата Логана под свою опеку. Котята были подвержены кошачьему гриппу, глистам и были истощены. Одно из котят, к несчастью, не выжило.

Луна проявила себя как настоящий боец. В начале ее жизни ей пришлось преодолеть инфекцию верхних дыхательных путей, которая вызвала корки на глазах и носу, что затруднило ей видеть и дышать. Несмотря на все эти проблемы, она боролась за свою жизнь.

После лечения и открытия глазок, Саманта заметила, что у Луны и Логана раскосые глаза. Врачи подтвердили, что это останется с ними навсегда, но это не повлияет на их здоровье и зрение.

Луна очень привязалась к Саманте и следовала за ней повсюду, выражая свою благодарность и любовь.

С благодарностью за преодоленные трудности и заботу Саманты, Луна выросла в крепкую и здоровую кошку. Вскоре ей нашлась постоянная семья, где она обрела новых друзей, включая собаку Лукку и котенка Тилли.

Луна оказалась прекрасным дополнением для своей новой семьи и стала счастливой кошкой. Ее особенность, раскосые глаза, лишь добавляют ей очарования.

The post Кошечку с раскосыми глазами нашли в ужасном состоянии. Посмотрите, в какую  великолепную мадам она выросла! first appeared on Сторифокс.