Работаю как принято сейчас говорить в сфере » обслуживания » т.е. Ремонтирую разную электронику , сейчас в основном эплл . Работаю давно ( лет 15 уже ) ЭХ …
Раньше часто попадался на разного рода разводы и обещания ибо все приводило к печальному итогу , и многократной утрате нервных клеток но сегодня видимо произошел исключительный случай .
День с утра как всегда — куча людей и народа и всем все надо .
Заходит вполне себе достаточная молодая пара и предлагают приобрести iPad mini
С забытым iCloud . ( таких вещей носят очень много у наркоманов и алкот не покупаю ничего ) Смотрю то что нужно очень принесли как раз за неделю кошка махнула домашний миник об пол и почету то дисплей приплыл да и корпус у моего повидал все виды а тут опа — в идеальном состоянии в пленках , я даже не торговался 5000р отдал без разговоров . Тем более люди приличные но не суть .
Вечером решил под зарядить ибо АКБ на донор планировался и конечно увидел волшебную надпись — это устройство утеряно , позвоните пожалуйста , верните пожалуйста и т.п . И номер +79533209066 ( указал не просто так ).
И что то у меня дрогнуло в душе думаю а может человек и правда мечтал , работал долго и упорно купил и с ходу потерял , а у меня поставщик на неделе завезет запчасти для моего .
Позвонил . Поднял трубку молодой человек возраста ~ 20 лет я все объяснил , сказал мне не надо вознаграждения верни 5000 и забирай , сказал я сейчас занят решим позже
. Перезвонил через 15 минут папа ( ну так представился ) сказал приедет заберет . Приехал папа на l200 да с номером 911)) сказав — знаю я ваши фишки и разводы можно сказать кинулся 3000мя т. р. И собственно уехал . ( есть комплексная видеосъемка с камер со звуком ))
Суть в чем , если вдруг эти люди прочитают этот пост — поймите Вы поступили как ЧМО . Я не ставил цель заработать , я не хотел » наварится» , я хотел вернуть свои деньги ( хотя конечно вы могли и ничего не давать а просто уехать ) . Вы поймите , проебет ваш сын еще раз , я уже не буду возвращать . Поймите я не обеднею от 2000р бог вам судья . Да и вообще хотел как лучше — получилось как всегда .
Я все.

Как я iPad владельцу возвращал
Зацени историю!