Недавно история была..)
В общем, друзья открыли кальянную, и попросили на техническое открытие поработать у них, т.к. не успели толком набрать кальянщиков, а гостей должно было прийти много.
Так и получилось — зал в полной загрузке, гости курят кальяны и всем всё нравится. Работать было в кайф.
Зашла девушка, стол по брони. Ну я принял, посадил, спрашиваю что она хочет покурить. А сам смотрю на нее и думаю, что это мечта. Фигура отличная, голубые глаза, брюнетка, каблуки, и по общению совсем не с заскоком. И тут как ошарашило: она уверенно попросила сделать ей эрл грей с лимоном и кардамоном (всё нахла), покрепче. Вот он — момент. Любимый микс, с которым никогда не промахивался.
В общем, готовил его очень тщательно, себе так не делал никогда. Очень уж хотелось поразить ее. Принес, поставил, спрашиваю: «Ну как?». Она закатывает глаза и говорит, что это просто замечательно. Оставил ее отдыхать и вернулся к стойке, жутко довольный собой.
Пока стоял за стойкой, краем уха услышал, как она по телефону говорит кому-то: «Приезжай сюда, тут кальянщик бог просто!». Не верю своим ушам, это же про меня она! Приятно до безумия.
Минут через 20 подъехала ее подруга, и да, такая же роскошная. Только блондинка)) Подозвала меня, попросила приготовить что-то такое же крепкое. Забил ей нахлу ваниль, бренди, кофе афзал. Принес, поставил, снова восторг.
Мы уже закрываться собрались, дамочки как раз закончили курить, подозвали к себе и предложили мне приготовить им личный кальян где-нибудь в другом месте. Я не поверил своим ушам, но они были настроены абсолютно серьезно. Подумал — чем черт не шутит, такой случай упускать нельзя, и предложил поехать ко мне. Они переглянулись, хихикнули, мол: «Мы думали тебя с собой взять. Но если так, до давай к тебе!» и сказали, что будут ждать у входа в кальянную.
Резво переоделся, выскочил на улицу — не обманули, ждут. Сели в машину, приехали домой. Волновался ппц, не каждый день возишь к себе домой двух офигенных девушек)
Зашли домой, раскрыл им вино, пока буду готовить им кальян. Оставил в комнате, а сам пошел на кухню готовить коктейль в темпле из того, что в холодильнике нашлось. Стою вырезаю чашку из яблока, слышу, как они вышли из комнаты и идут на кухню. Подходят ко мне, в четыре руки обнимают сзади, и говорят: «Мы сделаем тебе лучшую ночь за лучший кальян». Я оборачиваюсь, и вижу, что они только в белье. Роскошном, кружевном черном белье…
А потом я проснулся, и понял, что на работу проспал.

Как я работал кальянщиком
3.7 (73.33%) 3 votes