Пробил колесо. Открутить гайки не смог. Загнул 2 ключа.
Вызвал мобильный шиномантаж. Минимальный вызов 2000 блаблабла… ок.

Приехали, покряхтели, не открутили гайки. С вас 2000. Чооо ? С чего бы ?

Ну мы же приехали…. И что ?
Вы проблему по которой я вас вызвал устранили ? Нет! Вы колесо сняли ? Нет!

Ну мы же приехали! Я говорю, ребята, я вас поздравляю, но за две тысячи рублей я и сам могу на колесо своё посмотреть. Либо вы делаете то,зачем приехали, либо я вам не заплачу, потому что не за что.
Ушли звонить. Приезжает машина. Видать начальство.
Почему вы отказываетесь платить ? ВЫ видите машину ? Да! Видите колесо ? Да! Сняли его ? Нет…. За что я должен платить ? За некомпетентность ваших сотрудников ? ( угрюмое сопение ) Хорошо… что вы хотите ? Я ???? Чтоб вы сделали то, зачем я вас вызвал блин. Всё просто.
( снова угрюмое сопение ) Они отошли в сторону, поговорили. Корячились ещё полчаса. Не открутили.
С вас 2500…
Я говорю с чего бы баня загорелась та ? Сняли мне колесо ? Нет… За что вам платить ? Каждому приезжающему платить , я не рокфеллер. Они дружно давай кому-то звонить. Вечерело….
Клиент отказывается платить итд. Приезжает ещё одна машина.
Выходит солидный такой мужик в костюме. Подходит ко мне. Судя по стойке смирно что исполнили работники, либо хозяин, либо директор.
Почему вы отказываетесь платить ? У вас денег нет ? Зачем вызывали тогда ?
Я смотрю в его глаза и говорю, я вызывал помощь, а получил развод на деньги. Работа не сделана, колесо на месте, а с меня требуют денег. За что ?

Не потрудитесь пояснить ? Я не готов платить за работу которую не выполнили. Мужик меня выслушал, поиграл желваками, дал мне свою визитку. Отошёл к работникам, что он им нашептал не знаю, но они резко стали лицами в цвет своей белой газели, в которую погрузились и стартанули. Итог ? У меня всё ещё пробитое колесо. И скидка 50% на шиномонтаж. Но мне от этого не легче. Мне по прежнему нужно сменить колесо

© M4x

Как я колесо пробил
5 (100%) 1 vote