В общем история такова.
Уже месяц гуляю с очень привлекательной особой-все как полагается, цветы,конфеты, комплименты, милое гуляния в парке…в общем все как велело сердце и все взаимно!
Настало время замечательного вторника в который мы слегка подзадержались у друзей и коллег в гостях, я как истинный джентельмен пригласил зазнобу к себе в гости под предлогом — «у меня охринительный кот» и что самое удивительное она согласилась- я немного удивился поскольку уже пару раз шутили на эту тему.
Пропускаю большую часть событий с вечера вторника на утро среды…утром проснулись вместе, душ, завтрак во время которого она бросила фразу мол «Не думала что холостые мужчины тоже пользуются такими приятными шампунями-он профессиональный какой то? на что я ответил-да нет обычный….я даже особо не придал значения тогда этой фразе.
На следующий день звонит и спрашивает «подскажи марку шампуня которым у тебя пользовалась, решила задарить коллеге на работе» я отвечаю- «олд спайс чепион» но он мужской… она- нет нет, такой зелененький…и тут сука до меня доходит что она благополучно попользовалась кошачьим шампунем…. говорю- Ань… шампунь этот продается в зоомагазине-он для кота ну то есть кошачий…. в ответ тяжелый вздох и обещание навести в следующий раз порядок с этим делом. Ржем целый день)

как то неудобно получилось…
Зацени историю!