Детишек у меня аж четверо. Старший (27 уже будет), с его мамой мы расстались, но сын есть сын, люблю и поддерживаю как могу, средний 9,5, маленькие — 2 штуки, двойняшки. Три с половиной. И одинаковые и разные. Просто офигенные!!!
Дык, собрание родительское у среднего в школе. А мамка грипповирус подцепила. От кого не признаётся. Что делать, папа везде, где мамы нет, затычка. Не пожалел что пошёл… Т.к. был слегка нетрезв (кум приходил, уговорили с ним литрушечку) одел свой парадно-выходной «мундир» и пошёл в школу.
По партам нас рассадили. Я такого ужаса со времён Суворовского не испытывал. Дрожал и нервничал. Кошмар… Но за парту со мной мамка чья-то села. Случайно. Родительское собрание для меня закончилось. Сиськи, сука!!! 5-й, 6-й, я не знаю…
Очухался только тогда, когда она меня спросила: «А Вы знаете, что нашим детям в роддоме ЧИП в голову вставляют, поэтому они такие умные…»
Сиськи сразу уменьшились до размера 1,5. Протрезвел. Ответил:
«Знаю, но я при родах присутствовал (соврал), проконтролировал. Моему не вставили.» Ответ меня убил: «Вставили, вставили, только Вас усыпили…»
Занавес… Я осыпался как посленовогодняя ёлка.
Вот и весь рассказ.
Придя домой попросил болезную предупреждать меня о собраниях заранее, ибо мамульки классные, да и училка неплоха… Чую это было моё последнее родительское собрание…

© Pooh1966

Как папа на родительское собрание ходил
4.5 (90%) 2 votes