Решил я летом расстаться с Газелью своей,будка,рефка,состояние отличное и ценник адекватный.Поставил объявление,спустя неделю звонок,звонит мужик,поспрашивал немного,договорились что встретимся на одной из моих точек(заодно подтверждение,что машину не перегружаю).Смутила меня фраза одна,мы с женой подъедем.Ну тогда как то пофиг было.
Ну на следующий день,момент икс,подъехал мужичек,намного старше меня с женой на форде,поздоровались,мужик разглядывает внешнее состояние и тут меня повергает в шок его жена.Она начала меня расспрашивать с умным видом о машине,правда она даже не знает что за движок то там,но бля спрашивает!Несет в общем херню,а мужик рядом стоит и молчит,спросил ток про резину и все!Разъехались,я дальше работать,они домой.
Вечером звонок,мы с женой посоветовались,она сказала не брать вашу машину.Ну думаю попался каблук,найдется нормальный мож покупатель.
Ожидание следующего звонка длилось почти месяц,тут снова звонок,выходные,давайте встретимся,покупатель не хочет ехать в мой район,зовет к себе,отказываюсь,в итоге сам приехал.И сука опять покупатель с женой!Опять жена все спрашивает и решает,тут уже я говорю:»Мужик,вы розовую Газель хер найдете и вообще не покупай машину для работы,тебе этого не надо».Обиделся уехал.
Третий покупашка,работали вместе на мебели,тоже подкаблучник,продавал уже ему машину два года назад,с формулировкой(извиняюсь перед вами за выражение):»Шли ее нахуй!».Итог его жена вместе с тещей пилили пол года,а потом жена сказала чтобы он с мебели на продукты ушел и машину подешевле купил,а разницу ей отдал :).
В общем отдал я машину сыну,потому что ниразу не приехал мужик без жены!!!!
А теперь само обращение,мужики,вы сами должны выбирать себе авто для работы,удочку,лодку,ружье или телефон,почему за вас все делаю жены?У меня жена даже не лезет в такие дела.Такое ощущение что скоро подкаблучники одни будут везде!

 

Как жена скажет, про то как я машину продавал
5 (100%) 1 vote