Кони Лойд появилась на свет в 2008 году. Она была абсолютно здоровым ребенком, если бы не одно «но». На ее носике обнаружили красное пятно. Врачи уверяли родителей, что это – гемангиома, выписали лечение и убеждали в положительном исходе.

Но лечение, к сожалению, не дало результатов, а пятно росло, превращая нос девочки в клоунский. На прогулках мама Кони старалась прикрывать дочку или гулять с ней в безлюдных местах, ведь люди постоянно норовили заглянуть, и часто позволяли себе смеяться над «клоунским носом».

Целых три года родителям понадобилось, чтобы найти специалиста, который согласится взяться за решение такой проблемы. И, наконец, поиски увенчались успехом.

После операции родители, да и сама Кони, не могли сдержать слез радости. Ведь до того уже подросшая девочка понимала, что окружающие считают ее не такой как все, и очень переживала, постоянно закрывая рукой свой носик.

Но все изменилось благодаря опытным врачам. О прошлом теперь напоминает лишь маленькое пятнышко. «Теперь я, как мама» — радовалась Кони. Ведь это была ее мечта. И она, наконец, осуществилась.
Теперь малышка весела и бодра, с радостью знакомится с новыми людьми и собирает вокруг себя большое количество друзей.

Источник