Когда наш папа изменил моей матери в 3-й раз, у нее хватило смелости послать его и, забрав детей уехать. Она работала в салоне красоты в течение многих лет и до сих пор. Несмотря на свой плотный график, мама всегда уделяла нам время и даже готовила завтрак и обед. Мама не всегда была дома, чтобы приготовить еще и ужин, но со временем мы с братом научились делать это сами.

Она давала нам свободу, не слишком усердствуя с этим, наказывала нас, когда мы делали что-то плохое, но ничего слишком радикального. При этом, она всегда объясняла, почему она должна была нас наказать.

Наша мама самая замечательная женщина, она — мой кумир. Она смогла бросить неверного и непорядочного мужа с хорошим доходом, и сама зарабатывать деньги, чтобы содержать двоих сыновей на минимальную зарплату. Мне кажется, мы с братом никогда не сможем компенсировать все то, что она пожертвовала ради нас…

Но, недавно мы с братом смогли собрать денег, чтобы выбрать маме дом. Эта женщина потратила и отдала нам все, что у нее было для. Через три месяца у нашей мамы день рождения! Как приятно, что в такой праздник, мы с братом можем удивить ее оплаченным красивым домом!

Их мама смогла уйти от неверного отца и посвятить сыновьям всю жизнь. Они смогли достойно ответить!
Зацени историю!