Остановил как-то молодой сотрудник ГИБДД, у которого на плече был укороченный автомат Калашникова, на стационарном посту, Жигуленок. На стандартное «Лейтенант-Пупкин-предъявите-ваши-документы» водитель дал все что гаишника интересовало.

Тут гаишнику приспичило спросить «имеются-ли-в-наличии-оружие-наркотики-и-не-желаете-ли-ими-поделиться», а водителю приспичило сказать: — Есть! Полковой миномет!

Молодой гаишник передергивает затвор, в близи еще стоят два гаишника, которые понимают, что «дело пахнет керосином» и может быть им вручат медаль посмертно.
Гаишник потребовал выйти из машины и открыть багажник. Водитель, понимая, что сам себя вогнал в жуткие неприятности, подчинился требованию.

Когда лейтенант переворачивал «вверх дном» пустой багажник Жигулей, водители громко спросил. — Мужик, а какой на хрен миномет ты решил найти в моих Жигулях?

Услышав этот вопрос, остальные двое гаишников, стали пытаться сделать серьезные лица и не заржать. А тем временем молодой гаишник стал переворачивать салон. — Мужик! — сказал водитель — Ты в армии служил? — Да. — ответил гаишник, продолжая рыться в бардачке. — И ты не знаешь что такое полковой миномет? — Нет. — ответил гаишник, заметив что те двое уже ржут в открытую, складываясь по полам. — Вот ты идиот! Он же размером с эти Жигули будет. — сказав эти слова, водитель, услышав как ему сквозь смех один из уже катающихся по асфальту от смеха сказал

«Едь, блин, а то Аншлаг устроил», забрал документы из рук остолбеневшего лейтенанта и укатил от греха подальше.

Интересно, что молодой гаишник пытался там найти?! 🙂
Зацени историю!