Четверо незнакомцев путешествовали вместе в одном купе пассажирского поезда. Двое мужчин и две женщины столкнулись друг с другом. Одна женщина была очень богатой и утонченной 70-летней леди, в шикарных мехах и украшениях. Рядом с ней сидела красивая 19-летняя девушка, которая выглядела как с обложки модного журнала. Напротив старшей леди сидел зрелый мужчина, который был награжден в армии. Рядом с сержантом-майором сидел молодой рядовой.

Когда эти четыре незнакомца путешествовали, они разговаривали и болтали о тривиальных вещах, пока они не въехали в неосвещенный туннель. Там они сидели в полной темноте и полной тишине, пока звук отчетливого поцелуя не нарушил тишину… После поцелуя все услышали громкую пощечину.

В следующий период молчания четверо незнакомцев спокойно сидели, размышляя каждый о своем. Пожилая дама подумала: «Разве не замечательно, что даже в это время и в этом возрасте все еще есть молодые девушки, имеющие хоть немного самоуважения и достоинства?»

Молодая девушка, качая головой и сильно озадаченная, спрашивала себя: «Как мужчина в здравом уме может хотеть поцеловать такое старое ископаемое, когда я сижу здесь?»

Сержант-майор, потирая больное лицо, думал: «Любая женщина может подумать, что мужчина в его положении попытается тайком поцеловаться в темноте.»

Рядовой, ухмыляясь от уха до уха, думал: «Какой удивительный мир, когда рядовой может поцеловать свою руку, а затем ударить сержанта-майора по лицу и ехать дальше с ним!»

Звук пощечины в темном поезде застаил всех задуматься. Итог истории – это нечто!
Зацени историю!

Это может быть интересным