Утром другу звякнул. Вчера, позавчера пытался с ним решить один вопрос, а «абонент не абонент». Друган, сегодня ответил на звонок. А в выходные, говорит, был в запое. С утра, мол, минералочки литруху выпил, и как огурчик!

Позавидовал я ему!

Для него запой – это два дня выходных. Везучий парень. Это, разве запой? Это хуйня.

Вспомнил свой отпуск. Точнее: как вспомнил? Просто помню дату выхода на отдых, и день когда на работу надо было. И отрывочные воспоминания. Самое поганое, что эти воспоминания такие хреновые, что жить не хочется.
Отпуск с 14 декабря по 13 января. Был. А, может не был?

Прихожу на работу с пятью бутылками водки. Типа, простава. Дальше – провал. Жена говорит, что пришёл ночью, без перчаток, без шапки, с мандарином в руке. Блять, так и не узнал откуда сей фрукт нарисовался! Но зато, был ещё пакет с тремя бутылками.

Утро. Ноутбук шипит и кряхтит. Вся клава залита. С трудом встаю, отключаю эту хуйню и выпиваю грамм триста. Я не могу пить стаканами. Так уж организм устроен, что могу в себя протолкнуть небольшую стопку водки. И запить сразу. Через полчаса я в зюзю.

День. Слава, Богу хоть поспал. Я прекрасно понимаю, что через деньков пять и сна не будет и вообще пиздец придёт. Выпиваю остатки из первой бутылки. Понимаю, что всё, аппетита больше нет. То есть придётся много дней, через силу есть корки хлеба, сухари, и в лучшем случае – овощи. Хотя сам понимаю, что буду сам как овощ.

Блять! Вот когда читаю такие пассажи: «С трудом допил водку. Затем уснул. Проспал до обеда. Выжрал 100500 литров воды или сока. И фу, отошёл».
Какие сны? Какие литры минералки?

Сон пропал на пятый день. Нет, было какое-то забытьё. По 10, 20 минут. Лежишь, весь в вонючем поту, сердце выпрыгивает. Тазик рядом. Жена поставила. Рыгаю дальше, чем вижу. Депресняк чёрный. Какие к хую куриные бульоны? Мегалитры сока и минералки? С трудом выпиваешь водички столько, сколько весит гулькин хуй. И всё равно рыгаешь. Организм уже даёт сбои. Всего крутит, потроха горят, на голове кузнецы подковы хуячат.

И это всего пятый день отпуска!

А дальше – огромный провал во времени и пространстве. То есть, я жил в другом мире. Не помню, что ел, пил, ебал. Чёрный квадрат Малевича!
И вот надо на работу. Жена нудно трещит: «Всё алкаш – отпил своё. На работе не попьёшь»! Наивная!!!

Вышел, когда надо было. Как до работы добрался, хуй его знает. А там квас-керогаз. Жил три дня на работе. Но не уволили, даже не наказали.

Отходил недели две. Это полный пиздец! Все эти дни было так хуёво, хоть в петлю лезь. А ещё жена: «Чайку попей, легче станет?» Она, что ебанулась? Какой чай? Какое кофе с какавой?

Блять, так и живу сейчас. Не пью. Но душа как квадрат Малевича!

© alfastalker

Запой, всё плохо
5 (100%) 1 vote