Мужчина ехал по дороге, когда загорелся желтый свет. Он поступил правильно, остановившись перед пешеходным переходом, несмотря на то, что он мог ускориться и проскочить до красного через перекресток.

Следом за ним ехала женщина, которой пришлосьрезко затормозить. Женщина закричала от разочарования и начала сигналить, когда упустила свой шанс проскочить через перекресток.

Пока она была в разгаре своей ярости, в окошко автомобиля постучали. Она повернулась и увидела лицо очень серьезного полицейского. Офицер приказал ей выйти из машины с поднятыми руками. Он отвез ее в полицейский участок, где ее обыскали, взяли отпечатки пальцев и сфотографировали, а затем поместили в камеру.

Через пару часов к камере подошел полицейский и открыл дверь. Ее сопроводили обратно в комнату, где ожидал арестовавший офицер с ее личными вещами.

Он сказал: «Я очень сожалею об этой ошибке. Я подъехал к вашей машине, пока вы сигналили, срывались на парня перед тобой и проклинали его на чем свет стоит. Я заметил на вашем авто наклейку с надписью «Что бы сделал Иисус?» и еще одну «Следуй за мной в воскресную школу», а на багажнике хромированную эмблему «Christian fish». Естественно, я предположил, что вы угнали машину!»

Женщина сигналила и кричала на перекрестке, остановившись на желтый свет. Дальше произошло нечто!
Зацени историю!