«Мои родители были молоды, когда я родилась. Я была ребенком, о котором говорят фразу «о нет, теперь нам нужно пожениться». Моя мама бросила школу, и мой отец работал весь день, чтобы содержать нас. Я люблю своих родителей, и они сделали все возможное, но они были совершенно не готовы иметь детей. Когда я росла, мой отец пропадал большую часть времени на работе, а мама была так перегружена, что она просто смотрела телевизор и отключалась.

Когда я была в детском саду, меня постоянно доставали и обращали на меня внимание. Это было запутанно, потому что мне нравилось, когда кто-то старший обращал на меня все свое внимание. И, это было так непривычно и не похоже на отношения дома, где я постоянно следила за своими младшими сестрой и братом и совершенно не чувствовала любви родителей.

Один из моих обидчиков всегда пытался заговоритьь со мной, и говорил, какая я красивая. За время постоянных доставаний я начала ненавидеть, когда меня называли «симпатичной», и начала подозревать любого, кто был добр ко мне.

Перенесемся на пару лет позже. К этому времени я уже была сорванцом. Я одевалась, как маленький мальчик, и постоянно ввязывалась в различные драки в школе. Я не играла с детьми, но одна из одноклассниц пригласила всех девочек к себе на день рождения, это должен был быть веселый девичник.

Это была первая вечеринка, на которую меня пригласила школьница. К сожалению, девочки начали играть в игру «одевалки». У них было несколько десятков старых выпускных платьев для нас, чтобы нарядиться и макияж, чтобы накраситься. Но, я так испугалась, что в итоге спряталась в углу, рыдая.

В четвертом классе мальчик из моего класса влюбился в меня. Когда мы были в автобусе, он поцеловал меня. В ответ я ударил его так сильно, что он упал со своего места. Я все еще переживаю из-за этого…»

Все начинается еще в раннем детстве… Любите своих детей!
Зацени историю!